[求助]养六间需要什么样的过滤系统.

4826 10
杨勇智Lv.2 发表于 2008-10-12 11:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p>鱼缸尺寸:长1500 宽500 高750</p>
<p>谢谢各位大侠了.能有图最好.</p>

精彩评论10

潇洒的走开Lv.2 发表于 2008-10-12 12:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆
一个上滤足以

潇洒的走开Lv.2 发表于 2008-10-12 12:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>手头宽裕的话再弄个外滤桶</p>

杨勇智楼主Lv.2 发表于 2008-10-12 17:46 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>我有一个外滤桶,能给我画一个功能比较好的上滤吗?</p>

潇洒的走开Lv.2 发表于 2008-10-12 19:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆
不能,如果你银子充分,我可以喊我的广告公司给你订做一个发烧级的上滤或滴流过滤,要买极品珍珠虎可以找我,正在转,不过前提银子充分

杨勇智楼主Lv.2 发表于 2008-10-12 20:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>可以撒,要多少银子嘛.珍珠虎要多少银子嘛?</p>

潇洒的走开Lv.2 发表于 2008-10-12 20:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>两条600块,人民币,见交易区连接和图片<font face="Verdana"><a href="http://sz.cqh2o.com/dispbbs.asp?boardid=8&amp;Id=28910">http://sz.cqh2o.com/dispbbs.asp?boardid=8&amp;Id=28910</a></font> </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>TEL:13608383828&nbsp; QQ:407269990</p>

潇洒的走开Lv.2 发表于 2008-10-12 20:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
买的话送德国进口饲料JBL荤食和素食各1/4瓶,都是他俩天天吃的主食,重庆买不到的——JBL

杨勇智楼主Lv.2 发表于 2008-10-14 14:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我现在过滤系统都没有整好,啷个买你的鱼嘛.叫你给我画个过滤系统图都做起很保守的样子.[em53]

潇洒的走开Lv.2 发表于 2008-10-14 16:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我不会画,我是只动嘴,不动手的,呵呵

*滑块验证: