弄到像多鳞的家伙了!(更正:都不是多鳞,也非翘嘴,是另一种新的SP鱊)

9721 29
swyzbLv.20 发表于 2010-2-5 08:42 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

今早很气愤。。。。。
气愤之后是兴奋。。。

精彩评论29

swyzb楼主Lv.20 发表于 2010-2-5 08:43 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

上头是三具尸体。渔民没把它们养在船舱里  我给的钱是白给的
详细照,多鳞公鱼  第一条
-------------------------------------
更正 不是多鳞

swyzb楼主Lv.20 发表于 2010-2-5 08:45 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
第二条。。。。

臀鳍和腹鳍, 共同发黑,是此鱼的显著特征  从没见过大鳍能够这样
这两处里黑外白的鳍,在浑厚巨大的体型上是最好的点缀  十分华丽

swyzb楼主Lv.20 发表于 2010-2-5 08:46 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

这条不像是多鳞, 应该是SP鱊——翘嘴
鳍的形状不一样   体型也不一样,也只有臀鳍发黑。
不过仍然很可惜,是一条公鱼  它要是活着我会兴奋死 翘嘴鱊的公鱼我也一直在寻求

都怪渔民。。。太不守信了
---------------------------------------------------------

更正  和前两条是同种,不是翘嘴鱊
我这里或许没有翘嘴鱊,只有这种类似于多鳞的SP,具体待定

鸟总最新说可以肯定的是 这三条都不是多鳞 也不是翘嘴 应该是另一种新的SP

swyzb楼主Lv.20 发表于 2010-2-5 08:49 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
唯一的三条活鱼

有一条是大鳍

另两条,就是疑似多鳞的鱊   一公一母  
这并不是渔民按照约定给我留养的,是在她捞大鱼的时候附带上来残余的三条旁皮。百分之九十以上的旁皮都还是干死在了她的篮子里

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2010-2-5 08:50 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
沙发,哈哈

swyzb楼主Lv.20 发表于 2010-2-5 08:52 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
不过  弄到了活体 而且完整无损,状态良好
至少是最大的进步。。。。这次有把握把这一对多鳞养住了,同时继续努力  争取寒假多弄到些
再想办法邮给鸟总
还有翘嘴鱊的公鱼,不知道什么时候才能再遇见了

早上见到篮子里很多的无须尸体,还夹有斜方,我就愤怒了
渔民还骗我说,昨天她留了鱼,不过我没来  NND放什么P。。。
昨天一早我顶着大雨去了  她压根没出来摆摊子。
今天她可能自己觉得虚心 说要退钱给我  帮忙留点小鱼就这么难么?我又不要那点钱
我还想加钱的说。。。。看着那些尸体实在是心疼。就带了这三条有价值的尸体回来
看她下次的表现了  再这么不守信我找别的渔民去

淘子兔Lv.50 发表于 2010-2-5 09:09 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
呵呵,要知道这些都是猫食,买家和买家无所谓死活,楼主遇到活体已算走运

天下有色狼Lv.9 发表于 2010-2-5 09:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆合川区
{:4_99:}

tlds_zgmLv.11 发表于 2010-2-5 09:32 | 显示全部楼层 IP: 安徽铜陵
{:4_117:}{:4_117:}

*滑块验证: