沉痛悼念我的小刺鳅

4993 17
zyahyqLv.2 发表于 2010-2-14 12:28 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

新年的第一天我心爱的小刺鳅离我而去~
   2009年6月16日回家时的照片:长度2CM
  2010年2月14日早上起来已经看到它翻肚皮了~长度8CM
{:4_107:} {:4_107:} {:4_107:}

精彩评论17

zyahyq楼主Lv.2 发表于 2010-2-14 12:29 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
可能是这几天天气突然变冷冻死的~

zyahyq楼主Lv.2 发表于 2010-2-14 12:30 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
希望大家也注意不要让小鱼被冻死了

最后的虎啸Lv.13 发表于 2010-2-14 12:31 | 显示全部楼层 IP: 贵州贵阳
我原来也有一条从两厘米养到十五厘米的刺鳅,后来病死了···{:4_107:}

swyzbLv.20 发表于 2010-2-14 13:03 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
养大了这么多啊!
其实我很喜欢这个 到了夏天渔民那里能有好多 但都是大的。
要有五厘米以下的个体我也要养点

458百块Lv.22 发表于 2010-2-14 14:24 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
可怜的鱼......

风暴鸟海瑶Lv.42 发表于 2010-2-14 14:27 | 显示全部楼层 IP: 广西河池
可能是冻死的,这几天气温骤变

厕所里的板砖Lv.42 发表于 2010-2-14 14:46 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
可惜啊```让偶想起了某次野采带回来的一只小鳝鱼```现在是生不见鱼死不见尸

458百块Lv.22 发表于 2010-2-14 14:50 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
回复 8# 厕所里的板砖

小鳝鱼吃什么啊?我原来捞到过蚯蚓那么大的鳝鱼,不晓得为什么所以放了....- -|||

swyzbLv.20 发表于 2010-2-14 15:05 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌 /城商务酒店

肯定会钻底沙的。。。我以前养的太会钻了
就是容易病死。菜场买的基本无救
养在鱼缸里无法存活 吃食实在太谨慎了,就记得有人说养活过的是和鳜鱼同居在一个洞穴里,才没有鱼来和它抢红虫吃 没有露水陆物体和植物也容易挂
下次野采到就别带回来了。攻击白云估计也是一流的

*滑块验证: