猜........

火.. [复制链接]
7379 34
holacanthusLv.7 发表于 2010-2-27 20:33 | 显示全部楼层 IP: 香港 汇港电讯有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

猜中在哪兒有分, 猜中是什麼很多分!

精彩评论34

swyzbLv.20 发表于 2010-2-27 20:35 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
中上方那个白石子的左下方 花鳅苗?
不过再左边好像还有个什么东西的脑袋

评分

holacanthus + 12 被秒殺........

blackpeteLv.17 发表于 2010-2-27 20:36 | 显示全部楼层 IP: 北京
香港、沙子?

holacanthus楼主Lv.7 发表于 2010-2-27 20:39 | 显示全部楼层 IP: 香港 汇港电讯有限公司
回复 3# blackpete

老兄, 珍稀种請不要養了............

holacanthus楼主Lv.7 发表于 2010-2-27 20:40 | 显示全部楼层 IP: 香港 汇港电讯有限公司

619174913Lv.4 发表于 2010-2-27 20:44 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
{:4_122:}看到头晕都没发现什么。。。。。

blackpeteLv.17 发表于 2010-2-27 20:57 | 显示全部楼层 IP: 北京
回复  blackpete

老兄, 珍稀种請不要養了............
holacanthus 发表于 2010-2-27 20:39

1、好的,我现在只求把缸中的珍惜种养好,不会再进所谓珍惜少见鱼了
2、你的头像上的比我头像上的珍惜啊
3、其实大陆多数具有观赏性的鱼儿前途都没有枝牙黄瓜好,只是论坛上大陆鱼友多,显得大陆原生美鱼比较常见,实际上很多大陆鱼友养的虾虎珍惜度比香港的枝牙等有过之而无不及。数量上大陆的各种少见吻虾虎并不比枝牙黄瓜多,而且大陆人保护环境和物种的意识普遍没有港人高,所以加快了鱼儿灭绝的速度。所以不光应该呼吁大家不养黄瓜,很多其他的鱼你们也应该管管

swyzbLv.20 发表于 2010-2-27 20:57 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
竟然被秒殺..........

OK, 那是什広, 不是花鳅.
holacanthus 发表于 2010-2-27 20:40

看来我眼还是挺尖的,要是没近视可能在野外更厉害。
某爬?

holacanthus楼主Lv.7 发表于 2010-2-27 21:09 | 显示全部楼层 IP: 香港 汇港电讯有限公司
1、好的,我现在只求把缸中的珍惜种养好,不会再进所谓珍惜少见鱼了
2、你的头像上的比我头像上的珍惜啊
3、其实大陆多数具有观赏性的鱼儿前途都没有枝牙黄瓜好,只是论坛上大陆鱼友多,显得大陆原生美鱼比较常见,实际上很多大陆鱼友养的虾虎珍惜度比香港的枝牙等有过之而无不及。数量上大陆的各种少见吻虾虎并不比枝牙黄瓜多,而且大陆人保护环境和物种的意识普遍没有港人高,所以加快了鱼儿灭绝的速度。所以不光应该呼吁大家不养黄瓜,很多其他的鱼你们也应该管管
blackpete 发表于 2010-2-27 20:57

1. 不会再进就謝謝了.
2. 那MM可惜未能一見.
3. 我一直有呀, 厚唇, 魚螈.........等, 都一直有出声.  如有人養周氏我也会出声.  管就管不了的了, 但我会劝.

holacanthus楼主Lv.7 发表于 2010-2-27 21:10 | 显示全部楼层 IP: 香港 汇港电讯有限公司
回复 8# swyzb
哈哈, 不是爬..........

這个对你们來說很難..........

*滑块验证: