小金鱼——极品还是垃圾?暂时搞不了原生鱼,找点观赏金鱼的乐子

火.. [复制链接]
9457 22
淘子兔Lv.50 发表于 2010-3-24 15:01 | 显示全部楼层 IP: 江苏扬州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

瘦西湖采回来的菹藻,茎杆太长,叶子就成浮叶了

石头底下冒出来的 泽苔草,去年瘦西湖采的匍匐苗

先前那条被欺负的小熊猫,状态说好不好说坏不坏,鳍条生长中。。。

蝶舞,蝶尾龙睛吧,眼睛不够突出,但尾巴很漂亮,体色暗淡图案不对称

另一条熊猫,尾巴不够漂亮

那条蝶舞,尾巴好像受伤了,没买回来漂亮

小熊猫,上来吃饭了

蝶舞吃东西的样子很专注,那红唇很可爱

当蝶尾买回来的,应该是珍珠吧,尾端的红色很特别

都是鱼场淘汰下来的东东,杂交品种吧,先当极品养下了

精彩评论22

pal150Lv.2 发表于 2010-3-24 15:14 | 显示全部楼层 IP: 上海 东方有线
这么多龟....一顿要吃多少鱼或者肉啊

k_xiaokeLv.19 发表于 2010-3-24 15:18 | 显示全部楼层 IP: 贵州贵阳
{:4_131:}

淘子兔楼主Lv.50 发表于 2010-3-24 15:19 | 显示全部楼层 IP: 江苏扬州
哇,论坛送乌龟啊[em80]

冰月轮Lv.53 发表于 2010-3-24 15:45 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
看个人喜好吧,和熊猫蝶尾就差个眼睛,呵呵
论坛送的龟还是不错的

leeming2222Lv.2 发表于 2010-3-24 16:00 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
楼主要破费了。。这么几只龟。

乐在其中Lv.14 发表于 2010-3-24 16:23 | 显示全部楼层 IP: 浙江嘉兴嘉善县
小样挺可爱 就是瘦点
玩吧

xulindaLv.5 发表于 2010-3-24 17:37 | 显示全部楼层 IP: 浙江绍兴
醉翁之意不在酒

唐僧1980Lv.2 发表于 2010-3-24 17:41 | 显示全部楼层 IP: 黑龙江哈尔滨
这些鹰嘴都是楼主养的吗??转吗??

风暴鸟海瑶Lv.42 发表于 2010-3-24 19:09 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁

*滑块验证: