狂人行为-川航艳遇(附:疑似 阴MM照片)

火... [复制链接]
69080 132
爱斯基摩人Lv.20 发表于 2010-4-17 22:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

自去年开始飞机就不准带有液体的东西上飞机了,包括托运。
狂人我一律不理会,直接顶风作案-托运行李带回些鱼儿。
回家一趟不容易,先是4点半的飞机因下大雨交通不好没赶上(但是要特别感谢安仔为我拿行李送我去坐大巴,感谢广州的牛牛等人的花地全程陪同),去机场改签了飞机,晚上9点半起飞。
于是赶紧将行李托运(行李里放好了鱼儿)。好不好容易等到了9点半飞机要起飞了,上了飞机一直等到10点才起飞。
飞机是川航的飞机,上头的空姐都是重庆的,还是比较正点。机上有一个客人带了一个几个月的小孩,一直哭一直吵,一会要喝奶,一会要屙尿,麻烦死了,还了好有一个空姐一直很敬业,一直特别照料这客人。
12点快飞到重庆上空,结果重庆下暴雨,机场没有条件降落。只好改飞成都双流机场等重庆天气好转。结果一等就是一晚上,超郁闷。
闲了没事就听客人和机组人员争为什么不起飞,为什么不给个住房的地方的鬼事。
一时间争吵声、小孩的哭声烦人死了,我还在担心我的鱼会不会挂。
但是鱼挂不挂我也没办法了,闲了就和空姐吹牛。找到给小孩服务的那个空姐一阵天南地北地乱吹,因为她的服务态度好,加上人又靓(虽然长时间工作没休息好,有点眼袋),我对她印像很深,还特意记下了她的名字-阴果(此名好记,这个姓太少见了,我长这么大加上她就认识2个姓阴的)。
早上7点多,飞机终于飞回了重庆,一时兴奋快到家就急急地冲下了飞机,结果把最重要是事忘记了-没和那个空姐要个联系方式。郁闷ING。。。
我就知道她是重庆人,川航重庆基地的,空姐名叫阴果。
唉,下次再去坐这趟机,不知有没有机会遇上。。。

话又说回来了,下了飞机,坐车回家就把鱼找出来看了一下,哈哈一点问题都没有,全活着。郁闷之余又有点开心。
屁话不说了,开始发图了。。。大家排队坐好吧。。。

开始。。。

今天在重庆摄影网上找到一图,基本相象,现在还不确定是不是她本人.....(发型都是100%一致的)大家解渴吧..

精彩评论132

爱斯基摩人楼主Lv.20 发表于 2010-4-17 22:34 | 显示全部楼层 IP: 重庆

广东野采来的,故请大家不要发短消息问我,谢谢合作。

东坡拟腹吸鳅

爱斯基摩人楼主Lv.20 发表于 2010-4-17 22:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆
东坡拟腹吸鳅

JamesZhangLv.2 发表于 2010-4-17 22:35 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林
???????????

爱斯基摩人楼主Lv.20 发表于 2010-4-17 22:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆
东坡拟腹吸鳅

爱斯基摩人楼主Lv.20 发表于 2010-4-17 22:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
沙塘鳢
是塘鳢的一种 笋壳鱼  详情 回复
完全确定不是沙塘鳢。 
Sai
这明明是黄幼啊  详情 回复

JamesZhangLv.2 发表于 2010-4-17 22:37 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林
抢滩登陆~~~~~

爱斯基摩人楼主Lv.20 发表于 2010-4-17 22:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
未知名缨口
侧面有红色 是红钻吧!  详情 回复

爱斯基摩人楼主Lv.20 发表于 2010-4-17 22:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆
顺手贴一下新入的秀丽白虾 PS要感谢WUYO125了。哈哈。

爱斯基摩人楼主Lv.20 发表于 2010-4-17 22:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆
继续贴家里的鱼儿
大斑花鳅
中华花鳅
东方墨方

先贴到这里了,谢谢大家顶贴。

*滑块验证: