5厘米长刺鳅喂什么开口?

3807 7
xukun1976Lv.20 发表于 2010-5-28 20:48 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

1周前野采到5厘米刺鳅一条,和两条荷兰凤凰、一条圆尾养在一起,目前喂红虫,但它总是躲在石头中间,从没有见到吃东西,请问各位高手,喂什么食物更合适些?

精彩评论7

因鱼而乐Lv.10 发表于 2010-5-28 20:55 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
还没适应环境。适应了红虫可以接受吧。

k_xiaokeLv.19 发表于 2010-5-28 21:03 | 显示全部楼层 IP: 天津
3种都要单养

458百块Lv.22 发表于 2010-5-28 21:13 | 显示全部楼层 IP: 陕西咸阳 /腾讯公司数据中心
荷兰和刺养一起倒无所谓,刺这还没适应环境,先试试活红虫…把别的鱼先隔开…

xukun1976楼主Lv.20 发表于 2010-5-28 21:17 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京

雪狼王Lv.32 发表于 2010-5-28 21:50 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
刺鳅和圆尾可以混养,我是10来厘米的刺鳅和一群大小不同的斗(白叉、圆、普叉)、贵爬和几条虾虎(粘皮、子陵)混,没什么冲突,我喂得是冻红虫,那家伙现在一见到人就伸头找吃的,喂食的时候把过滤关掉,把食投到离其近的地方,我发现我家的更喜欢吃水蚤,估计在原来长大的地方就主要捕食水蚤吧!你要是能捞到水蚤就放一些试试

天堂舞步Lv.7 发表于 2010-5-29 08:12 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
没事等适应就好 我的刚进缸也上见不到影子 现在我一见我拿红虫来 一下子就窜出来 也不怕人

╰龍少ゞLv.5 发表于 2010-5-29 08:36 | 显示全部楼层 IP: 江苏南通 /光华集团有限公司
{:4_117:}{:4_117:}

*滑块验证: