认为九刺稀有的麻烦自己去官园看看(北京地区)

火... [复制链接]
kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 22:34 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
[quote]一天几十只,到千很快。
你不同意九刺是稀的,而我同意。你对砖家的结论有意见当然是你找证据,至少砖 ...
厕所里的板砖 发表于 2010-6-2 22:21 [/quot
我最烦这种上来就说“明显某某某逻辑有问题”,说的自己好像高人一等似的,有事说事,有话说话,别套高帽子。在中国分部狭窄就等于在全世界分部狭窄吗?不是说了吗,九刺是冷水鱼,特别怕热,天气一热就养死了,所以说理论分部最南的是北京,因为再南就热得受不了,只有寒冷的地方才适合它,所以再往北冷的地方就多了,而中国能满足这种温度的地方不多,所以在中国分部狭窄。并不等于在世界狭窄。一天几十,到千很快。我这是一眼看过去上千,一天我都数不清多少了。能一样吗?这砖家06还是07年才发现九刺,就凭这一点我还用证明吗?科学也得根据事实情况来说明吧。不是看似捞不完,而是实际上这么多年就是捞不完。我不同意九刺是稀有的,而你反驳,你对我建立在事实基础上的结论有意见当然是你找证据了。
。。。。。至少在广东。。。九刺是珍惜动物(弱弱地吐槽) 

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 22:41 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
鳄蜥在瑶山多的要死`算不算保护?LZ可笑`
一蓑烟雨 发表于 2010-6-2 22:28

我咋可笑了,鳄蜥我不了解,不做评论,鱼类的繁殖能力能相提并论吗?我说九刺的问题关键不在于砖家不砖家的问题,如果说九刺是稀有鱼类是一篇正儿八经的学术性论文倒也罢了,而实际上只是一则新闻而已,然后就有无数跟风的这啊这那啊那的,新闻还说鲸鲨吃人呢

厕所里的板砖Lv.42 发表于 2010-6-2 22:41 | 显示全部楼层 IP: 广东云浮
[quote]我最烦这种上来就说“明显某某某逻辑有问题”,说的自己好像高人一等似的,有事说事,有话说话,别套高帽子。在中国分部狭窄就等于在全世界分部狭窄吗?不是说了吗,九刺是冷水鱼,特别怕热,天气一热就养死了,所以说理论分部最南的是北京,因为再南就热得受不了,只有寒冷的地方才适合它,所以再往北冷的地方就多了,而中国能满足这种温度的地方不多,所以在中国分部狭窄。并不等于在世界狭窄。一天几十,到千很快。我这是一眼看过去上千,一天我都数不清多少了。能一样吗?这砖家06还是07年才发现九刺,就凭这一点我还用证明吗?科学也得根据事实情况来说明吧。不是看似捞不完,而是实际上这么多年就是捞不完。我不同意九刺是稀有的,而你反驳,你对我建立在事实基础上的结论有意见当然是你找证据了。kly1975 发表于 2010-6-2 22:34

最烦你这种明显就自认高人一等的态度,要是有证据去推翻专家就去推翻,骂人谁不会啊。哪怕是编出来的数据,专家至少还有数据,你目测两下再上网找两个帖子就能推翻别人的结论?骂砖家我没意见,骂得一点逻辑性也没有就很可笑了。

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 22:46 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
最烦你这种明显就自认高人一等的态度,要是有证据去推翻专家就去推翻,骂人谁不会啊。哪怕是编出来的数 ...
厕所里的板砖 发表于 2010-6-2 22:41

哪个砖家,叫什么名字,什么学校毕业的哪篇学术论文说的九刺的你发我看看,我常年在第一线实际观察接触,亲身体会,只是觉得根本没有必要总结证明,因为这是显而易见的实际情况,这还比不上一个都不知道叫啥的,都没有真名实姓的砖家了。

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 22:50 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
笑死我了,看看那篇文章的链接啊。http://news.qq.com/a/20070416/001857_2.htm
看第三页第四行,《"这里不光有马口鱼、中华鳑,棒花鲍等珍惜的鱼类,还让科考队有了很意外的收获--水鼠句鼠青。"赵欣如说。》马口鱼都是珍惜鱼类了,太牛了

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 22:53 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
不看不知道,一看吓一跳,第四页倒数第七行还有“野杂鱼中居然有珍贵的圆尾斗”这教授是火星来的么?

星痕Lv.20 发表于 2010-6-2 22:54 | 显示全部楼层 IP: 天津 /数据中心
我麻烦你调查清楚再来说教,官园我第一次看见九刺是在小张那家发现N多,后来小张搬走了,现在在新官园开了 ...
kly1975 发表于 2010-6-2 22:06

好久不见小张了,呵呵,这小子自立门户了。俺和小张混的时候,LZ在做什么啊,哈哈。你自己问问小张,看他知道不知道是那条河有九刺再说!!!!!老官员那个妇女的饲料鱼里一直混有九刺,比小张早多了,只不过你不知道罢了,因为她和小张进鱼的上家不同而已。小张后期一直进的天津和顺义一带的鱼,而那家主要从怀柔一带进鱼,仅此而已。小子,多学点再来混吧。

厕所里的板砖Lv.42 发表于 2010-6-2 22:55 | 显示全部楼层 IP: 广东云浮
哪个砖家,叫什么名字,什么学校毕业的哪篇学术论文说的九刺的你发我看看,我常年在第一线实际观察接触,亲身体会,只是觉得根本没有必要总结证明,因为这是显而易见的实际情况,这还比不上一个都不知道叫啥的,都没有真名实姓的砖家了。kly1975 发表于 2010-6-2 22:46

我就奇怪了,你骂专家原来也不知道专家是谁啊`````
如果你“觉得没有必要总结和证明”那你的结论哪里来呢?
显而易见的是卧龙山保护区的大熊猫多得是,能得出大熊猫不珍惜的结论?
如果你说有专家说此种易危,那么我相信,如果你说专家错了,我不信,你能证明吗?
如果你只是以为有专家说此种易危,那么我是不明真相的群众路过,不再说话打酱油去。

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 22:57 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
虹鳟还水中杀手呢,别30度了,20度以上这鱼就危险了,就这适应温度范围还杀手呢。

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 23:00 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
好久不见小张了,呵呵,这小子自立门户了。俺和小张混的时候,LZ在做什么啊,哈哈。你自己问问小张,看 ...
星痕 发表于 2010-6-2 22:54

小子,自己打自己嘴巴吗?可是你自己说的就一家有九刺,这转眼就变了?

*滑块验证: