认为九刺稀有的麻烦自己去官园看看(北京地区)

火... [复制链接]
kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 23:01 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息

麻烦您去看看那篇漏洞百出的文章再来说话吧。我的结论来自最无可辩驳的事实,铁一般的事实。

rippleoLv.20 发表于 2010-6-2 23:01 | 显示全部楼层 IP: 上海
我看大家的论点虽然不同,但我感觉到大家都是鄙视拿九刺做文章从中牟私利的

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 23:02 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
这鱼对温度要求比较高,明显推广不了,冷水机太贵

星痕Lv.20 发表于 2010-6-2 23:03 | 显示全部楼层 IP: 天津 /数据中心
对于爱鱼的人来说,每一种原生鱼都有它独特的魅力,都是珍贵的精灵,都是应该被保护的。对于南方的朋友而言九刺是可欲而不可求的鱼,对于北方鱼友而言,HK是可欲而不可求的鱼,在各自眼里都是珍贵的。

俺很少在坛子里回这种口水仗帖子,记得最后一次是Kongfufish里那次关于杂交放生的争论(好怀念那个pangpuyu,狡辩的高手啊,哈哈哈哈)。这次真是有点看不下去了。

俺闭嘴了,不说了,各自心里有秆称。

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 23:16 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
没有什么是可遇不可求的,只要心够绝,不是国家保护动物就应该去弄,我要是喜欢九刺而且是南方的我就坐火车或者乘飞机去北京官园淘。我过年从原魅堂买了自己喜欢的鱼,差不多3个大袋子吧,为了保证成活,水还不少,再加上过年时候的行李得有几十公斤,我一个人也照样搬过来了。密云没有我想要的缸,我就从十里河扛了一个60的缸硬生生搬到密云,那时候线路不熟,刚去过十里河没几次,所以搬着60的缸多走了四五公里,980长途还不让我上去,我都急了,我说让我钻行李舱都行,后来可能被我感动了吧,售票员就让我上了,我后来搬的平均走10米就得休息一下,因为玻璃怕碎。后来到了密云发现单程花了我6.5个小时,手酸的三天拿不了筷子。我常年坚持从密云去官园淘鱼,因为路途遥远,每次坐公交来回8个小时吧,买了卡还得花掉20块钱,坚持了好几年,所以我还是比较了解的
骑单车30公里捉南鳢有感。。。 

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-2 23:20 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
对于爱鱼的人来说,每一种原生鱼都有它独特的魅力,都是珍贵的精灵,都是应该被保护的。对于南方的朋友而言 ...
星痕 发表于 2010-6-2 23:03

帖子在哪?
不用帖子了。。。南方没见过这种鱼,南方的夏天有这种鱼我就不是广东人。。。 

天堂舞步Lv.7 发表于 2010-6-3 00:56 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
{:4_131:}{:4_131:}

╰龍少ゞLv.5 发表于 2010-6-3 08:19 | 显示全部楼层 IP: 江苏南通 /光华集团有限公司
{:4_131:}{:4_131:}

paulcathyLv.20 发表于 2010-6-3 08:28 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP
搞不懂九刺怎么能当饲料鱼

seldomloveLv.33 发表于 2010-6-3 09:05 | 显示全部楼层 IP: 山东济南 教育网/山东大学
楼主的执着很让我敬佩。一天八个小时的车。。。。{:4_121:}

*滑块验证: