认为九刺稀有的麻烦自己去官园看看(北京地区)

火... [复制链接]
kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 11:13 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息

别的时间抓不到最好,别的时间要抓的到按你们说的奸商那么贪婪肯定也会去抓了卖给鱼友了,那别的时间看不到其实就证明这鱼挺难捕捞的,这也是这鱼不容易那么灭绝的原因。一个个都门清啊,连鱼哪里捞的都知根知底,貌似你顶的星痕也说要控制欲望,身为鱼友不要贪婪,老兄这么下功夫打听的这么详细应该不会是全部买了去放生吧

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 11:17 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
我告诉您我跟本就不捞鱼了!!!!早就放生了!

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 11:18 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
拜托您动动脑子!!!水禽是吃鱼的
zzgjp 发表于 2010-6-3 11:09

你这也太强词夺理了吧,水禽吃鱼最多也就稍微了解个鱼类这个水禽的食物来源,不可能像鱼类专家那样知道的那么详细,事实上也证明他是错误的,马口都成稀有的了,这句话我都重复无数遍了

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 11:19 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
我告诉您我跟本就不捞鱼了!!!!早就放生了!
zzgjp 发表于 2010-6-3 11:17

那不捞鱼放生的鱼哪里来的呢?早就放生了,看来之前也没少捞啊

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 11:24 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
你这也太强词夺理了吧,水禽吃鱼最多也就稍微了解个鱼类这个水禽的食物来源,不可能像鱼类专家那样知道的 ...
kly1975 发表于 2010-6-3 11:18

请你不要跑题好不好!!!说的是九刺问题!!!!
人无完人!错就错了!!!!教授错了,很正常!!!再说他是学鸟类学的!!!

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 11:24 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
回复 64# kly1975

都一样!你不是吗?????

回复 64# kly1975

都一样!你不是吗?????

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 11:25 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
请您自检一下,如果您说的是对的,怎么会有怎么多人跟您讨论!!!!
当然,有时真理在少数人这边,但不是光靠嘴说的,请您拿出证据,来证明您所说的是事实!!!!

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 11:26 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
请您自检一下,如果您说的是对的,怎么会有怎么多人跟您讨论!!!!
当然,有时真理在少数人这边,但 ...
zzgjp 发表于 2010-6-3 11:12

我晕,怎么变成了我光靠嘴巴说了,明明和我争的人光靠嘴巴说,尤其好像还有非北京的,自己都不是北京的,都没去官园就说我瞎说,还有北京的明明能去官园也不去看,就说我造谣,还搞地域攻击,居然还大言不惭心胸啥的,我倒!我都是建立在事实的基础上,想通过实际情况和大家说明一下九刺真不是传说的那么少见,我还以为你们能一起帮我分析分析呢,结果上来就挨喷了。实践是检验真理的唯一标准,和人数啊,诡辩能力啊没啥关系,我自信我常年坚持去官园基本上算长期奋斗在第一线了,是比较有发言权的,况且我犯得着和九刺过不去吗,我和它们无冤无仇的我为什么要造九刺的谣?

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 11:29 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
请你不要跑题好不好!!!说的是九刺问题!!!!
人无完人!错就错了!!!!教授错了,很正常!!! ...
zzgjp 发表于 2010-6-3 11:24

那就是说承认九刺不是非常稀有的国家二级了还是咋个意思?我没跑题吧,本来他一个鸟类学的发表对鱼的看法就是个跑题的事。

*滑块验证: