两江中国原生--做中国最好的原生网络

您喜欢养什么品种的原生鱼?

爱好者 发表于 2012-5-29 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

萝卜白菜,各有所爱!大家都喜欢哪一些原生鱼?再做个小调查,由于最多只能有10个选项,只好将某些项目合并(如果项目中没有的请跟贴注明),谢谢。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 555 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 爱好者 发表于 2012-5-29 21:53 | 显示全部楼层

还有鱵鱼,因为不能再增加选项了,只好跟贴注明。
铅笔小诚 发表于 2012-5-29 22:12 | 显示全部楼层

厕所里的板砖 发表于 2012-5-29 22:15 | 显示全部楼层

哎呀```旁皮忘了选好像```能重新点么

呵呵,兄弟,不能重选,忘选跟贴说明即可。  详情 回复 发表于 2012-5-29 22:17
 楼主| 爱好者 发表于 2012-5-29 22:17 | 显示全部楼层

厕所里的板砖 发表于 2012-5-29 22:15
哎呀```旁皮忘了选好像```能重新点么

呵呵,兄弟,不能重选,忘选跟贴说明即可。
dl如果 发表于 2012-5-29 22:21 | 显示全部楼层

滨海原生 发表于 2012-5-29 22:33 | 显示全部楼层

我喜欢前四种
龙之子 发表于 2012-5-29 22:37 | 显示全部楼层

就喜欢叉尾和旁皮
蓝德罗夫 发表于 2012-5-30 06:54 | 显示全部楼层

我家是大杂烩……
雨霖铃1103 发表于 2012-5-30 11:45 | 显示全部楼层

最喜欢的还是斗鱼吧~
*滑动验证: