两江中国原生--做中国最好的原生网络

戴氏虾虎求换别的虾虎

ice火魂 发表于 2015-1-2 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天抓的戴氏虾虎有富余,想换些手上没有的虾虎,浙江以外的来
wonder4one1314 发表于 2015-1-2 19:58 | 显示全部楼层

子陵要不,呵呵

子陵我有,嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-1-3 00:14
深爱禽鸟 发表于 2015-1-2 20:44 | 显示全部楼层

威猛的大虾虎啊!

还有更大的  详情 回复 发表于 2015-1-3 00:13
杨方榕 发表于 2015-1-2 21:02 | 显示全部楼层

漂亮的家伙,羡慕啊

有货就能换  详情 回复 发表于 2015-1-3 00:13
铥哗 发表于 2015-1-2 22:41 | 显示全部楼层

如果是夏季倒是可以用三峡吻和你换几条玩

夏季我可不敢寄  详情 回复 发表于 2015-1-3 00:13
 楼主| ice火魂 发表于 2015-1-3 00:13 | 显示全部楼层

铥哗 发表于 2015-1-2 22:41
如果是夏季倒是可以用三峡吻和你换几条玩

夏季我可不敢寄        
 楼主| ice火魂 发表于 2015-1-3 00:13 | 显示全部楼层

杨方榕 发表于 2015-1-2 21:02
漂亮的家伙,羡慕啊

有货就能换              

就是远了,我是四川的  详情 回复 发表于 2015-1-3 10:47

深爱禽鸟 发表于 2015-1-2 20:44
威猛的大虾虎啊!

还有更大的
 楼主| ice火魂 发表于 2015-1-3 00:14 | 显示全部楼层

子陵我有,嘿嘿
松毛岭脚下 发表于 2015-1-3 01:22 | 显示全部楼层

网纹跟你换

蛋疼,我不知道网文是啥  详情 回复 发表于 2015-1-3 10:47