两江中国原生--做中国最好的原生网络

两江中国原生--做中国最好的原生网络 生态美 视频 杂缸杂拍       (浏览:741  /  评论:12)

杂缸杂拍

铥哗 发表于 2017-3-17 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTc5Mzk2OA==.html?spm=a2h0w.8278793.2736843.2

我的原生鱼缸:长鳍鱲3(2发色公1亚成苗)、宽鳍鱲3(微发色公)、高体鳑鲏12、黑鳍鳈3、小鳈1、吸鳅18(貌似长汀拟腹吸鳅)、樱口鳅3、中华花鳅1、三峡吻虾虎8、长汀吻虾虎3、武义吻虾虎1、不知名溪吻虾虎1、白缘 鱼央1。

楼主| 铥哗 发表于 2017-3-17 20:27 | 显示全部楼层

怎么老是只能有个链接,没法直接在帖子里显示视频内容呢
饿乌龟 发表于 2017-3-18 15:53 | 显示全部楼层

是不是过来的分享有问题呢

饿大,问下:黑鳍鳈养了多半年了,抓来的时候4厘米左右,目前7-8厘米且嘴上有追星了但却不发色,是还没到发色的时候还是说我们这的黑鳍鳈压根不会发色?求帮解答,谢啦。  详情 回复 发表于 2017-3-18 23:39
不知道啊 也只是48秒的视频,用爱奇艺和优酷都是只显示链接,找不到原因  详情 回复 发表于 2017-3-18 23:21
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
sunge 发表于 2017-3-18 16:59 | 显示全部楼层

大气

谢谢 玩原生之前养七彩,那叫一个累,现在轻松了  详情 回复 发表于 2017-3-18 23:22
 楼主| 铥哗 发表于 2017-3-18 23:21 | 显示全部楼层

饿乌龟 发表于 2017-3-18 15:53

不知道啊 也只是48秒的视频,用爱奇艺和优酷都是只显示链接,找不到原因
 楼主| 铥哗 发表于 2017-3-18 23:22 | 显示全部楼层

谢谢 玩原生之前养七彩,那叫一个累,现在轻松了
 楼主| 铥哗 发表于 2017-3-18 23:39 | 显示全部楼层

饿乌龟 发表于 2017-3-18 15:53

饿大,问下:黑鳍鳈养了多半年了,抓来的时候4厘米左右,目前7-8厘米且嘴上有追星了但却不发色,是还没到发色的时候还是说我们这的黑鳍鳈压根不会发色?求帮解答,谢啦。

哈哈哈,你问错人了,兄弟我不是很懂。 请楼下继续解答!  详情 回复 发表于 2017-3-19 10:21
饿乌龟 发表于 2017-3-19 10:21 | 显示全部楼层

铥哗 发表于 2017-3-18 23:39
饿大,问下:黑鳍鳈养了多半年了,抓来的时候4厘米左右,目前7-8厘米且嘴上有追星了但却不发色,是还没到 ...

哈哈哈,你问错人了,兄弟我不是很懂。
请楼下继续解答!
freemanyu 发表于 2017-3-19 11:22 | 显示全部楼层

我猜发色和水温,灯光和喂食有点关系。。

可能是吧 冬天家里有烧暖气,水温基本保持在17度左右,喂红虫为主饲料为辅  详情 回复 发表于 2017-3-19 14:08
freemanyu 发表于 2017-3-19 11:22 | 显示全部楼层

密度不小啊,多大缸?啥过滤?

80*50*45的缸,12盒滴流过滤,奥德赛90长4管灯,每周自来水换水多半缸  详情 回复 发表于 2017-3-19 14:10