两江中国原生--做中国最好的原生网络

大老鼠

auto028 发表于 2017-3-17 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前真菌感染了,刚治好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
饿乌龟 发表于 2017-3-17 20:57 | 显示全部楼层

龙猫,好久不见了,不知道现在价格降下来没有。
 楼主| auto028 发表于 2017-3-17 21:06 | 显示全部楼层

饿乌龟 发表于 2017-3-17 20:57
龙猫,好久不见了,不知道现在价格降下来没有。

这只是朋友给他小孩买的,800带笼子,估计是带病,所以要便宜些。
饿乌龟 发表于 2017-3-17 22:06 | 显示全部楼层

auto028 发表于 2017-3-17 21:06
这只是朋友给他小孩买的,800带笼子,估计是带病,所以要便宜些。

裂齿动物,注意细菌和传染病及寄生虫,呵呵小孩子需要多注意啊
goodfun 发表于 2017-3-17 22:25 | 显示全部楼层

老大"l""n"分不清楚,哈哈

我看是的  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:57
zrzjj 发表于 2017-3-18 12:17 | 显示全部楼层

goodfun 发表于 2017-3-17 22:25

这句话我要点赞
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
sunge 发表于 2017-3-18 16:57 | 显示全部楼层

goodfun 发表于 2017-3-17 22:25

我看是的
AJ23WX 发表于 2017-3-19 12:52 | 显示全部楼层

这东西一直想养
 楼主| auto028 发表于 2017-3-21 10:21 | 显示全部楼层

AJ23WX 发表于 2017-3-19 12:52
这东西一直想养

没多大意思,智商低,不认人!