两江中国原生--做中国最好的原生网络

三峡吻交换周氏吻或火山鳑鲏(已交换到西南,封贴)

铥哗 发表于 2017-3-20 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过上次试交换发现这个季节邮寄鱼非常安全,特对图交换两条三峡吻(换周氏吻或火山鳑鲏)
对图两条(手机拍摄图1、2为一条,图3、4是另一条),感兴趣且能交换的联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

sunge 发表于 2017-3-20 14:09 | 显示全部楼层

看来真动心了

是的嘛 眼馋没有,只能想办法来换  详情 回复 发表于 2017-3-20 17:19
 楼主| 铥哗 发表于 2017-3-20 17:19 | 显示全部楼层

是的嘛 眼馋没有,只能想办法来换
深爱禽鸟 发表于 2017-3-20 22:24 | 显示全部楼层

缸里的是尖鳍鱲么?

这应该是浙江宽鳍鱲,因为去年入的长鳍鱲苗子公鱼率太低,这月初在马云家又入的3条微发色宽鳍鱲  详情 回复 发表于 2017-3-20 22:57
 楼主| 铥哗 发表于 2017-3-20 22:57 | 显示全部楼层

深爱禽鸟 发表于 2017-3-20 22:24
缸里的是尖鳍鱲么?

这应该是浙江宽鳍鱲,因为去年入的长鳍鱲苗子公鱼率太低,这月初在马云家又入的3条微发色宽鳍鱲
朱晓杰 发表于 2017-3-31 13:58 | 显示全部楼层

帮我看看,是三峡吻吗?南阳白河采的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、有泪线;2、吻部较三峡短;3、尾柄无黄斑;4、黑斑发灰不黑;5、身躯黄斑为灰黄。以上特点波氏无疑。  详情 回复 发表于 2017-3-31 14:40
不是的 这是波氏  详情 回复 发表于 2017-3-31 14:37
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 铥哗 发表于 2017-3-31 14:37 | 显示全部楼层

朱晓杰 发表于 2017-3-31 13:58

不是的 这是波氏
 楼主| 铥哗 发表于 2017-3-31 14:40 | 显示全部楼层

朱晓杰 发表于 2017-3-31 13:58

1、有泪线;2、吻部较三峡短;3、尾柄无黄斑;4、黑斑发灰不黑;5、身躯黄斑为灰黄。以上特点波氏无疑。
朱晓杰 发表于 2017-3-31 15:42 | 显示全部楼层

铥哗 发表于 2017-3-31 14:40
1、有泪线;2、吻部较三峡短;3、尾柄无黄斑;4、黑斑发灰不黑;5、身躯黄斑为灰黄。以上特点波氏无疑。

@铥哗 汉江支流采的,根据描述的特点来看,应该是波波

嗯 就目前我这边汉江流域采集到的虾虎有子陵、波氏、三峡三种虾虎。所以你在汉江支流采集到波氏是很正常的。  详情 回复 发表于 2017-3-31 16:21
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 铥哗 发表于 2017-3-31 16:21 | 显示全部楼层

朱晓杰 发表于 2017-3-31 15:42
@铥哗 汉江支流采的,根据描述的特点来看,应该是波波

嗯 就目前我这边汉江流域采集到的虾虎有子陵、波氏、三峡三种虾虎。所以你在汉江支流采集到波氏是很正常的。