两江中国原生--做中国最好的原生网络

这显示正常吗,该怎么搞?

dy520 发表于 2017-5-15 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

你们的是不是这样的呢?
两江首页 - 两江中国原生--做中国最好的原生网络 - 全球最大的中国本土水生物(原生鱼).png
深爱禽鸟 发表于 2017-5-15 15:09 | 显示全部楼层

好像还真不一样
两江中国原生 发表于 2017-5-15 15:54 | 显示全部楼层

彻底清空浏览器所有缓存,即可。
或者换一个浏览器,都可以解决这个问题。

谢谢指导,IE和360都是这样的,下了个优酷就这样了,可能有冲突。公司电脑,还是XP系统。将就着用吧。  详情 回复 发表于 2017-5-16 11:22
sunge 发表于 2017-5-15 18:06 | 显示全部楼层

家里的PC也是这样

现在修复了吗?  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:02
两江中国原生 发表于 2017-5-16 08:02 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2017-5-15 18:06
家里的PC也是这样

现在修复了吗?
sunge 发表于 2017-5-16 09:23 | 显示全部楼层

无所谓,那台在小孩房,怕影响她的学习不常用,主要在另一台上网。有时间修复一下,谢谢指导
 楼主| dy520 发表于 2017-5-16 11:22 | 显示全部楼层

两江中国原生 发表于 2017-5-15 15:54
彻底清空浏览器所有缓存,即可。
或者换一个浏览器,都可以解决这个问题。

谢谢指导,IE和360都是这样的,下了个优酷就这样了,可能有冲突。公司电脑,还是XP系统。将就着用吧。

之前也有朋友360浏览器遇到此情况,通过彻底清空,得到了纠正。能改就改吧,改了更舒服!呵呵[attachimg]522048[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-5-16 12:20
两江中国原生 发表于 2017-5-16 12:20 | 显示全部楼层

dy520 发表于 2017-5-16 11:22
谢谢指导,IE和360都是这样的,下了个优酷就这样了,可能有冲突。公司电脑,还是XP系统。将就着用吧。

之前也有朋友360浏览器遇到此情况,通过彻底清空,得到了纠正。能改就改吧,改了更舒服!呵呵 QQ截图20170516121752.jpg

重置浏览器就搞好了,  详情 回复 发表于 2017-5-16 15:17
 楼主| dy520 发表于 2017-5-16 15:17 | 显示全部楼层

两江中国原生 发表于 2017-5-16 12:20
之前也有朋友360浏览器遇到此情况,通过彻底清空,得到了纠正。能改就改吧,改了更舒服!呵呵

重置浏览器就搞好了,

呵呵,是吧,举手之劳,一劳永逸!  详情 回复 发表于 2017-5-16 16:52
两江中国原生 发表于 2017-5-16 16:52 | 显示全部楼层

dy520 发表于 2017-5-16 15:17
重置浏览器就搞好了,

呵呵,是吧,举手之劳,一劳永逸!