两江中国原生--做中国最好的原生网络

一条只有半张嘴的鱼

奔波爸 发表于 2017-9-3 07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天和儿子出去玩,捞到一条只有半张嘴的鱼,生命力顽强啊,把它留下了。吃东西它是用半张嘴去接的,准度不错,在我家不会让它挨饿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

原猴苹果客户端原猴苹果客户端
TGZX 发表于 2017-9-3 11:53 | 显示全部楼层

闪@人 发表于 2017-9-3 12:20 | 显示全部楼层

鱲苗,貌似后造成的伤
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 奔波爸 发表于 2017-9-3 12:33 | 显示全部楼层

闪@人 发表于 2017-9-3 12:20
鱲苗,貌似后造成的伤

估计天生残疾吧,伤的话很难活下来吧?
 楼主| 奔波爸 发表于 2017-9-3 13:16 | 显示全部楼层

TGZX 发表于 2017-9-3 11:53
宽?

应该是
sunge 发表于 2017-9-3 14:06 | 显示全部楼层

有劳好好照顾
 楼主| 奔波爸 发表于 2017-9-3 15:02 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2017-9-3 14:06
有劳好好照顾

一定!

Ghost07 发表于 2017-9-24 20:08 | 显示全部楼层

劳烦认真饲养