两江中国原生--做中国最好的原生网络

广西种条纹小巴,养了快三年了,能吃能拉,

鱼人自乐9527 发表于 2017-9-12 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

广西种条纹小巴,养了快三年了,能吃能拉,已顺利繁殖,一直很喜欢的原生品种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
 楼主| 鱼人自乐9527 发表于 2017-9-12 01:02 | 显示全部楼层

缸壁很脏,实在看不清鱼了就刮刮或者扔俩胡子啃啃,太懒了

刮一面留其他,没毛病。况且水质很不错  详情 回复 发表于 2017-9-12 08:45
渡鴉 发表于 2017-9-12 08:45 | 显示全部楼层

鱼人自乐9527 发表于 2017-9-12 01:02
缸壁很脏,实在看不清鱼了就刮刮或者扔俩胡子啃啃,太懒了

刮一面留其他,没毛病。况且水质很不错
渡鴉 发表于 2017-9-12 08:46 | 显示全部楼层

你确定缸的小巴养了三年??这好像才一年不到的鱼~苗

大概是他自己繁殖的吧,我看着也像鱼苗  详情 回复 发表于 2017-9-12 09:08
wangjc107288 发表于 2017-9-12 09:08 | 显示全部楼层

渡鴉 发表于 2017-9-12 08:46

大概是他自己繁殖的吧,我看着也像鱼苗
13677729970 发表于 2017-9-12 10:30 | 显示全部楼层

怎么不绿,背上有反光绿吗

满背景都是绿,哪看得见  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:18
sunge 发表于 2017-9-12 11:18 | 显示全部楼层

13677729970 发表于 2017-9-12 10:30
怎么不绿,背上有反光绿吗

满背景都是绿,哪看得见
TGZX 发表于 2017-9-12 14:17 | 显示全部楼层

自然繁殖出的苗在大缸混着应该活不了吧?
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
面具! 发表于 2017-9-12 14:28 | 显示全部楼层

有点太多了。我只养4条。3年多了。有两个手指那么粗!
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 鱼人自乐9527 发表于 2017-9-12 20:48 | 显示全部楼层

渡鴉 发表于 2017-9-12 08:46

平时喂得少,南瓜为主,很少喂鱼虫,大点的7公分左右了,长的倒是挺肥的,鱼缸80的