两江中国原生--做中国最好的原生网络

老了

lqj19890504 发表于 2017-9-13 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年十月份开始养的,当时八公分左右还没发色。最近一个月慢慢褪色了,昨天发现开始脱力,应该是要寿终就寝了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
aleeherman 发表于 2017-9-13 13:25 | 显示全部楼层

高寿啊?
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
深爱禽鸟 发表于 2017-9-13 14:00 | 显示全部楼层

鱲命一般都不长
 楼主| lqj19890504 发表于 2017-9-13 14:46 | 显示全部楼层

能养一年我也知足了
sunge 发表于 2017-9-13 15:59 | 显示全部楼层

嘴巴咋黑了?刚发色照理还不到天寿啊。
白夜小雨 发表于 2017-9-13 16:24 | 显示全部楼层

放生了没准能活下去
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
TGZX 发表于 2017-9-13 17:52 | 显示全部楼层

q121121 发表于 2017-9-13 18:07 | 显示全部楼层

鱲命一般都不长+1
山水如画197825 发表于 2017-9-13 21:27 | 显示全部楼层

就这喂得跟麻杆一样~还吹一年~嘴巴也就是跳缸的旧伤~身上已经有白点在形成~整体看缸的水质也不怎样~新手的手法~
 楼主| lqj19890504 发表于 2017-9-13 21:48 | 显示全部楼层

山水如画197825 发表于 2017-9-13 21:27
就这喂得跟麻杆一样~还吹一年~嘴巴也就是跳缸的旧伤~身上已经有白点在形成~整体看缸的水质也不怎样~新手的 ...

一个月前肥得跟猪一样,最近变瘦的。而且我这鱼没跳缸过,我也没加盖子。水质不行?手机像素不行而已!你哪只眼睛看到我是新手?