两江中国原生--做中国最好的原生网络

日本原生鱼

阿拉哈皮 发表于 2018-3-14 08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

东京银座附近的一个水族店,进门瞧瞧,以热带鱼及草缸为主,意外发现还有两排日本原生鱼,基本为鳑鲏和鱲,发色一般,没能看到最好的状态,总的来说国内的比较精彩啊 ,不过底砂真不错,问了下二楼有,二楼以各种耗材和素材为主,东西齐全,店员专业度很高 奈何交流有点障碍,遇到几个客户,相互展示了自己的鱼以后,他们表示很眼红,尤其是神农 。最后在机场托运有限的情况下,买了鱼食和底砂…(被同行的人嘲讽了) 另外在各大书店基本也能买到原生鱼的书…说真,人家做的的确很不错…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
sunge 发表于 2018-3-14 09:11 | 显示全部楼层

他们底砂都是铺这么厚的吗?
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 阿拉哈皮 发表于 2018-3-14 09:33 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2018-3-14 09:11
他们底砂都是铺这么厚的吗?

排缸有高度 他们底砂铺的都是前低后高 方便展示

layman520 发表于 2018-3-14 09:40 | 显示全部楼层

图片好少 沙子确实漂亮
 楼主| 阿拉哈皮 发表于 2018-3-14 09:42 | 显示全部楼层

继续

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿拉哈皮 发表于 2018-3-14 09:43 | 显示全部楼层

继续

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿拉哈皮 发表于 2018-3-14 09:46 | 显示全部楼层

继续

本帖子中包含更多资源

x
TGZX 发表于 2018-3-14 10:00 | 显示全部楼层

日本的鳑鲏
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
cgljr 发表于 2018-3-14 10:01 | 显示全部楼层

请问银座哪个位置,下次去走走
 楼主| 阿拉哈皮 发表于 2018-3-14 10:38 | 显示全部楼层

cgljr 发表于 2018-3-14 10:01
请问银座哪个位置,下次去走走

你到银座 然后谷歌下地图 水族店 最近那个就是
*滑动验证: