两江中国原生--做中国最好的原生网络

两个群主的广州野采2018.3.18

渡鴉 发表于 2018-3-19 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

深夜决定周日野采,凌晨两点半休息,八点出门,先花地湾买抄网,人手一个~走起!!

一个多小时去到目的地,吃个38水煮牛肉(确实赞,料足,牛肉新鲜)

吃撑,一路散步去野采地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 渡鴉 发表于 2018-3-19 00:26 | 显示全部楼层

漫漫沿着河流走了好一段路,挑选合适的地点。终于忍不住了,第一抄~(操作过程不赘述了)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 渡鴉 发表于 2018-3-19 00:29 | 显示全部楼层

其实有很多成群的马口苗,拍不到,也抄不到,没带地笼。水质好,有水草还有隐藏的蜈蚣草。石头也很漂亮,但我们坚决不捡(捡过一次背死人了)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 渡鴉 发表于 2018-3-19 00:31 | 显示全部楼层

抄鱼期间是拍不了照滴(谁有空拍啊,不用抄鱼吗?)直接上鱼获,怀孕缨口放了。小型虾虎大部分也放了

本帖子中包含更多资源

x

采这么多。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-19 22:01
 楼主| 渡鴉 发表于 2018-3-19 00:32 | 显示全部楼层

零伤亡!!!接下来入水图

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 渡鴉 发表于 2018-3-19 00:37 | 显示全部楼层

入水照入水照,缸里本来只有三条菊花吻和一条呃~~不认识

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 渡鴉 发表于 2018-3-19 00:38 | 显示全部楼层

继续继续上图,不上明天上班没动力

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 渡鴉 发表于 2018-3-19 00:39 | 显示全部楼层

马口苗很好看啊,早知道捉多点

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 渡鴉 发表于 2018-3-19 00:43 | 显示全部楼层

最后上全景图,在此感谢带路老司机:蛋总,造景指导:蜡烛。还有一大批热心鱼友和群众

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 渡鴉 发表于 2018-3-19 00:46 | 显示全部楼层

总结:1、本次野采虽说只有两个人,但很不错,行程也顺顺利利的。2、这缸养虾虎可以吗?感觉鱼没地方躲啊???3、上一下缸之前的模样,特别感谢!(我发过求助的)

本帖子中包含更多资源

x
*滑动验证: