两江中国原生--做中国最好的原生网络

探索:火山鳑鲏与高体鳑鲏杂交第二季

wx28cj 发表于 2018-3-25 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好我又回来了各位久等了,想必去年看了第一季的朋友都对最后鱼苗没能起飞耿耿于怀吧。今天第二季正式开始下面进入正题。
三条壮汉进入场地它们个个精液饱满

雌性高体鳑鲏走进场地鱼卵已经按耐不住了

鱼卵已经取出

壮汉们跃跃欲试

随着一阵哆嗦一切变得索然无味(受精完毕)

下面等待卵细胞分裂发育了,我去吃个饭再回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| wx28cj 发表于 2018-3-25 21:27 | 显示全部楼层

一小时后尾巴开始收缩受精成功

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| wx28cj 发表于 2018-3-25 21:27 | 显示全部楼层

转移一下

本帖子中包含更多资源

x
nhcty 发表于 2018-3-25 22:22 | 显示全部楼层

期待成果诶,成功的话估计个体表现会有很大差别吧
bsp001 发表于 2018-3-25 22:39 | 显示全部楼层

尼玛,高手!
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
andonidas 发表于 2018-3-25 22:48 | 显示全部楼层

专业啊!!!
 楼主| wx28cj 发表于 2018-3-25 23:13 | 显示全部楼层

尾部基本收缩完毕

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| wx28cj 发表于 2018-3-25 23:16 | 显示全部楼层

貌似有两张图挂了我来补上

本帖子中包含更多资源

x
sunge 发表于 2018-3-26 05:00 | 显示全部楼层

体外受精?怎么取卵?
 楼主| wx28cj 发表于 2018-3-26 08:09 | 显示全部楼层

*滑动验证: