两江中国原生--做中国最好的原生网络

两江中国原生--做中国最好的原生网络 集市 自由集市 换鱼换鱼       (浏览:476  /  评论:17)

换鱼换鱼

2748157950 发表于 2018-4-17 19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

斑吻虾虎,成体都是 换各种虾虎,(除了波,子陵,)换各种鱊,鳑鲏,(除了高体,中华,兴凯,斜方)换各种斗鱼(除了普,蓝x)别的有换的可以vx:ghw12748157950(闲鱼交易)注:这可能是除了杭州浙江最好的雀斑(白送都不要的大佬绕道),谢谢
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
天龙 发表于 2018-4-17 19:14 | 显示全部楼层

支持支持,就要多点才好,共享时代啊
io2o4o 发表于 2018-4-18 09:40 | 显示全部楼层

感觉需要高清背鳍照片有助于你换鱼
学与友 发表于 2018-4-18 10:01 | 显示全部楼层

想要,可惜手里资源匮乏,本地只有子陵虾虎!!
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
sunge 发表于 2018-4-18 14:55 | 显示全部楼层

不是我不要,怕痒屎了
 楼主| 2748157950 发表于 2018-4-18 18:16 | 显示全部楼层

io2o4o 发表于 2018-4-18 09:40
感觉需要高清背鳍照片有助于你换鱼

没事懂的人自然懂

楼主| 2748157950 发表于 2018-4-18 18:16 | 显示全部楼层

学与友 发表于 2018-4-18 10:01
想要,可惜手里资源匮乏,本地只有子陵虾虎!!

闲鱼我有卖价格便宜
 楼主| 2748157950 发表于 2018-4-18 18:19 | 显示全部楼层

最大的个体6+
 楼主| 2748157950 发表于 2018-4-18 18:20 | 显示全部楼层

我闲鱼的视频
 楼主| 2748157950 发表于 2018-4-18 18:20 | 显示全部楼层

我的名字是啊啊啊啊啊啊西湖美景
*滑动验证: