两江中国原生--做中国最好的原生网络

人工火山苗批量来袭

wx28cj 发表于 2018-6-12 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实我真没什么心情繁殖普通火山了我的研究重心都在杂交鳑鲏和选育特色

火山上面,但是大家又期望我能做点什么好吧我就顺手丢点河蚬出批苗举手之劳而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
CHAOZHOU 发表于 2018-6-12 16:29 | 显示全部楼层

大神就是大神,普通的繁殖已经满足不了你啦,话说这是打算福利的节奏吗
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
 楼主| wx28cj 发表于 2018-6-12 16:32 | 显示全部楼层

CHAOZHOU 发表于 2018-6-12 16:29
大神就是大神,普通的繁殖已经满足不了你啦,话说这是打算福利的节奏吗

几乎相当于福利
fengyunzg 发表于 2018-6-12 17:54 | 显示全部楼层

wx28cj 发表于 2018-6-12 16:32
几乎相当于福利

选育才是王道,参考金鱼和观背鳉
sunge 发表于 2018-6-12 18:15 | 显示全部楼层

你不能偏移研究重心,没有基础研究就没有未来。
810296800 发表于 2018-6-12 18:43 | 显示全部楼层

希望繁殖更多火山,能遍布全国各地最好。我认为想拥有火山的鱼友还是挺多的,爱美之心,人皆有之。不是吗?
老黑原生 发表于 2018-6-12 20:15 | 显示全部楼层

我还是喜欢像鱼的鱼。奇形怪状的鱼看着难受
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
留啊留 发表于 2018-6-12 20:56 | 显示全部楼层

老黑原生 发表于 2018-6-12 20:15
我还是喜欢像鱼的鱼。奇形怪状的鱼看着难受

对。。
原图 发表于 2018-6-12 23:23 | 显示全部楼层

可以私聊一下吗
keruichuangxin 发表于 2018-6-14 00:53 | 显示全部楼层

大神给个联系方式。交流点鱼给我
*滑动验证: