两江中国原生--做中国最好的原生网络

大型沉木如何处理

hjgvslove 发表于 2018-7-7 01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

小弟最近入了一块长110,高50,宽50左右的紫柚木,煮是肯定煮不了了,我想问下热水器里的水果放进去是否有效果?自粘缸当容器,会不会容易裂?
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
io2o4o 发表于 2018-7-7 13:53 | 显示全部楼层

郝曼xj 发表于 2018-7-7 13:04
加常温水用盐泡杀菌,我这样做的。还有家药泡的,加完水变紫的那种药,名字我实在想不起了,挺常见的

你说的是高锰酸钾
bsp001 发表于 2018-7-7 08:33 | 显示全部楼层

啥玩意里的水果?
让你整的懵逼哩
紫游 发表于 2018-7-7 10:32 | 显示全部楼层

放水池子里煮热的快这么大的地方要煮多久才能好啊
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
取名好难 发表于 2018-7-7 11:55 | 显示全部楼层

bsp001 发表于 2018-7-7 08:33
啥玩意里的水果?
让你整的懵逼哩

我猜是如果打成水果了
 楼主| hjgvslove 发表于 2018-7-7 12:07 | 显示全部楼层

bsp001 发表于 2018-7-7 08:33
啥玩意里的水果?
让你整的懵逼哩

把果字去掉
郝曼xj 发表于 2018-7-7 13:04 | 显示全部楼层

加常温水用盐泡杀菌,我这样做的。还有家药泡的,加完水变紫的那种药,名字我实在想不起了,挺常见的

你说的是高锰酸钾  详情 回复 发表于 2018-7-7 13:53
810296800 发表于 2018-7-7 14:36 | 显示全部楼层

老兄,如果不急用。可以绊块大石头往池塘里沉个一段时间,就可以。我不用的闲置着的沉木杜鹃根都是绊石头沉在池塘里的,想用的时候就去捞上来,挺方便的

牛逼方法,前提是家里有个池塘  详情 回复 发表于 2018-7-8 00:29
 楼主| hjgvslove 发表于 2018-7-7 16:23 | 显示全部楼层

810296800 发表于 2018-7-7 14:36
老兄,如果不急用。可以绊块大石头往池塘里沉个一段时间,就可以。我不用的闲置着的沉木杜鹃根都是绊石头沉 ...

没有池塘,扔水库会被捡
baijuguoxi 发表于 2018-7-7 18:31 | 显示全部楼层

买个水桶和热得快,泡桶里煮着就行,没必要浴缸了
*滑动验证: