两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

吉罗鱼之美

墨英 发表于 2018-9-29 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

谁说国内的月亮不比国外圆,国产骄傲,异口新光唇(蓝吉罗)

大桥街

经常会有人说桥街是古铜,来张同框吧(上为古铜,下位桥街)

黄鳍结鱼

被认为是黄鳍结鱼亚种的国内特有种:盈江结鱼

再来一组对比

山河之王,哥拉巴拉。

中国的红吉罗,中国结鱼,我的是酒红色的,真希望再搞一只“陈酿”型的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
bsp001 发表于 2018-9-29 17:01 | 显示全部楼层

hw61333533 发表于 2018-9-30 00:42 | 显示全部楼层

漂亮,这个得老大老大的池子才能养吧
 楼主| 墨英 发表于 2018-9-30 11:00 | 显示全部楼层

bsp001 发表于 2018-9-29 17:01
霸气!

来一缸
 楼主| 墨英 发表于 2018-9-30 11:01 | 显示全部楼层

hw61333533 发表于 2018-9-30 00:42
漂亮,这个得老大老大的池子才能养吧

不用啊,150的鱼缸就行了
留啊留 发表于 2018-9-30 13:24 | 显示全部楼层

深爱禽鸟 发表于 2018-9-30 14:15 | 显示全部楼层

俺也有两个放池塘里了,不知道会不会长很大?
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 墨英 发表于 2018-9-30 15:53 | 显示全部楼层

深爱禽鸟 发表于 2018-9-30 14:15
俺也有两个放池塘里了,不知道会不会长很大?

池子要是能安全越冬应该长得快呢
sunge 发表于 2018-9-30 20:21 | 显示全部楼层

来个全景
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 墨英 发表于 2018-10-2 04:05 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2018-9-30 20:21
来个全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x