两江中国原生--做中国最好的原生网络

饲料鱼的救赎

baiyuexin0119 发表于 2018-11-6 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

饲料鱼中发现的国斗.圆尾及叉尾都见过。很难养活,请解决办法,猛药?
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
wszltb 发表于 2018-11-6 23:26 | 显示全部楼层

很多都是电的,无解
sunge 发表于 2018-11-7 03:24 | 显示全部楼层

爆氧试试
电子竟技高手 发表于 2018-11-7 17:28 | 显示全部楼层

水浅点   加点温
 楼主| baiyuexin0119 发表于 2018-11-9 08:02 | 显示全部楼层

电子竟技高手 发表于 2018-11-7 17:28
水浅点   加点温

嗯嗯,已经挂了大部分,还剩两条  六剩二    水霉严重
13582331364 发表于 2018-11-9 19:07 | 显示全部楼层

一米池子随缘大法,自生自灭其实是最好的选择,我买的被电马口这样活了1/3。
 楼主| baiyuexin0119 发表于 2018-11-9 19:38 | 显示全部楼层

13582331364 发表于 2018-11-9 19:07
一米池子随缘大法,自生自灭其实是最好的选择,我买的被电马口这样活了1/3。

老黑原生 发表于 2018-11-9 22:06 | 显示全部楼层

13582331364 发表于 2018-11-9 19:07

关键是我没池子
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
13582331364 发表于 2018-11-11 08:29 | 显示全部楼层

老黑原生 发表于 2018-11-9 22:06
关键是我没池子

瓦缸,大盆有吗,加上过滤和盖子效果应该差不多。
荒坪 发表于 2018-11-11 10:30 | 显示全部楼层

单缸静养莫打扰
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
*滑动验证: