两江中国原生--做中国最好的原生网络

宝典《云南鱼类志》分享!终于买到了!有需要的请留下邮箱及QQ

wesslley 发表于 2010-8-20 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

历尽数载,终于如愿买到宝典《云南鱼类志》

书名:云南鱼类志
作者:褚新洛等编著
ISBN号:7-03-001241-0
出版地:北京
出版社:科学出版社
出版时间:1990.2
页数:上册377页  下册313页
开本:26cm

目前扫描已经完成,文件近300M
需要的请留下邮箱及QQ,我会尽快以邮件附件发出!

(由于QQ邮箱超大附件保存时间较短,仅此一周时间)
我会尽量延长附件保存期,需要的同志尽快回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雨中经行 + 5 字字珠玑
luo2989_cn + 10 我要这东东,394409896
huazexiang + 100
阳光生态鳅业 + 80 + 80 + 80 + 80 我要 这东东,谢谢,815922574
一七 + 15
yhlboy + 8 + 8

k_xiaoke 发表于 2010-8-20 21:00 | 显示全部楼层

来一份 多谢 [email protected]

版主人超好滴! qq,709518615! 超爱这个资料啊!  详情 回复 发表于 2012-7-24 12:11
╮(╯▽╰)╭来晚了,能不能给传一份啊,谢谢:[email protected]  发表于 2011-12-8 21:18
k_xiaoke 发表于 2010-8-20 21:01 | 显示全部楼层

qq:772142451
gaohui 发表于 2010-8-20 21:02 | 显示全部楼层

凑个热闹,[email protected]
一七 发表于 2010-8-20 21:03 | 显示全部楼层

[email protected]
谢谢了~
xiesituo 发表于 2010-8-20 21:10 | 显示全部楼层

[email protected],麻烦楼主了
不会水的鱼 发表于 2010-8-20 21:14 | 显示全部楼层

[email protected],多谢!
yungyun 发表于 2010-8-20 21:28 | 显示全部楼层

河溪 发表于 2010-8-20 21:32 | 显示全部楼层

留下地址,感谢楼主
[email protected]
海南 发表于 2010-8-20 21:43 | 显示全部楼层

感谢楼主:我邮箱[email protected]
*滑动验证: