bye bye ~~

火... [复制链接]
mokeyplay楼主Lv.18 发表于 2010-10-14 20:26 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
回复 30# kenn

你再一次刺痛了我的伤口。。。。对啊。。。我哪来的体力每天早上几公里啊。。。伏地挺身?单杠?仰卧起坐?

好。。。好。。。痛苦。。。

kennLv.41 发表于 2010-10-14 20:39 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
{:4_111:}2次锻炼,要不当个不合格的兵早点退伍

mokeyplay楼主Lv.18 发表于 2010-10-14 21:17 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
回复 32# kenn

如果可以早退我肯定全部的阿兵哥马上都会不合格。。。
你只要不是残废或者智障你都得当兵。。。超级不挑剔的。。。浪费纳税人的钱。。。

kennLv.41 发表于 2010-10-14 21:39 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
{:4_110:}台湾当兵真简单,俺刚上班的时候,全公司组织动员没超龄的去体检当兵,几乎全部被拖去,不过俺知道肯定去不成,视力要0.8以上,去了也是白去{:4_114:}就当体检玩一下,家中有高人的都愿意去当兵,回来有个好工作,安逸{:4_118:}

mokeyplay楼主Lv.18 发表于 2010-10-14 21:59 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
哈哈我近视一只眼300°另一只500°外加散光。。。全身上下有4处骨折(移位)。。。但是我肯定可以通过体检。。。哈。。。
只要你没瞎,你就得当兵。。。除非是弱视。。。
我眼镜摘掉就跟瞎子一样了。。。哎。。。算了不想说什么了。。。

seldomloveLv.33 发表于 2010-10-14 23:04 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
回复 29# mokeyplay
山东人 顶一下

abcdllLv.20 发表于 2010-10-15 00:20 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
台湾原生爱好者也很多的.89SKY我就经常上的啊..

hagoubangLv.8 发表于 2010-10-15 00:47 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weishuyangLv.52 会员认证 发表于 2010-10-15 01:13 | 显示全部楼层 IP: 河南三门峡

这样啊,不过回台湾也好啊,台湾的原生也是相当棒的……
兵役制度对比一下,还是大陆好啊{:4_114:}, 大陆兵役不是谁想服就能服的,体检标准比较高就不用说了,很多地方当兵服兵役居然还得走后门,{:4_130:} 我老家就是这样,我们这些没关系,没金钱的,服兵役的义务就自动消除咯{:4_120:} ……………

mokeyplay楼主Lv.18 发表于 2010-10-15 09:21 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
回复 39# weishuyang

我们相反。。。是花钱走后门不要当兵。。。嘿嘿~
我表弟现在是自愿役,签了3年约月薪好像快4万台币了。。。以高薪来拉拢当兵的人。。。

*滑块验证: