谁去过重庆黑山谷野采

7265 10
windsLv.43 发表于 2011-10-17 21:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

想知道黑山谷都有些什么品种的鱼可以采~~~~~~~~

精彩评论10

yyon2001Lv.20 发表于 2011-10-17 23:05 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
不能说不能说滴,说了就惨了!

0oo耗耗Lv.12 发表于 2011-10-17 23:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆
回复 yyon2001 的帖子

有····················{:6_284:}

hjk5942Lv.9 发表于 2011-10-18 13:10 | 显示全部楼层 IP: 四川自贡
这种事最好是不要问{:6_246:}

winds楼主Lv.43 发表于 2011-10-18 14:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我就是万盛人   可是只去过一次黑山谷  

heartipLv.2 发表于 2011-12-19 16:04 | 显示全部楼层 IP: 福建莆田
居然跟LZ是老乡啊。呵呵!!!过几天回家
到时候咱一起去采得了

signature--------------------------------------------------------------------------------
Love is like an hourglass, with the heart filling up as the brain empties. nike free run 2     nike lunarglide 3     nike free 3.0

winds楼主Lv.43 发表于 2011-12-12 21:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆
123229wb80zofq1dsbo5l7.jpg 发张图

winds楼主Lv.43 发表于 2011-12-12 21:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆

winds楼主Lv.43 发表于 2011-12-12 21:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆
试试!!!!!

yhxLv.5 发表于 2015-4-30 11:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆开县
黑山谷是野生鱼的一片净土.要保护.你去采了就违背两江宗旨

*滑块验证: