成都的注意哟 !2012(成都)宠物暨水族博览会4月开幕

6815 11
liao731Lv.48 发表于 2012-3-25 20:48 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

晚上看 成都台报道了 ··

我又上网查了下·····

2012中国(成都)宠物暨水族博览会

举办时间:2012/04/06 至 2012/04/08   举办城市:成都    举办展馆:成都世纪城新国际会展中心   主办单位:四川省宠物协会   

大家不要错过了哦·····

展会介绍
  成都是宠物市场全国最大的货源地和繁殖基地之一。四川是西部经济龙头、商业中心,全国三大贸易区之一,成都是西南地区“三中心、两枢纽”,是中西部地区最大的都市经济区成渝经济区的重要中心城市,是中国内陆投资环境标杆城市、西部大开发中的引擎城市、中国十佳休闲城市、最适宜于人居住的城市之一、新型城市化道路的重要引领城市,作为中国西部地区的桥头堡,特别对重庆、云南、贵州地区的辐射,有着无法取代的地理优势。   宠物产业是一个新兴的向阳产业,有着光亮的前景。据统计,目前中国至少有宠物1.5亿只,其市场产值潜力至少达400亿元。因此我国宠物相关企业应该抓住机遇,着手培育主干企业、打造宠物知名品牌、保护知识产权,从而提高企业竞争力。随着外在制度的积极引导和宠物产业本身内在的自我完善,宠物产业一定会成为我国国民经济的重要组成部分。   为了进一步推动我国宠物及水族行业的快速发展,加强国际国内间宠物、水族等珍稀动物饲养和保护技术的交流,提高行业整体竞争力,为宠物水族企业树立品牌和形象,开拓市场、进行经贸洽谈提供交流合作的平台,联合国内外知名宠物行业机构倾力打造的“2012中国(成都)宠物暨水族博览会” 定于2012年4月6日—8日在成都新国际会展中心隆重举行。

精彩评论11

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2012-3-25 21:05 | 显示全部楼层 IP: 江西
好事啊,太远了

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2012-3-25 21:59 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
拍些照片来看看。
正有此意哈······ 我会多拍点的····  详情 回复

blackweerLv.42 发表于 2012-3-25 22:20 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
咦,这个可以组织去看一下

liao731楼主Lv.48 发表于 2012-3-26 10:48 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

hatesosoLv.13 发表于 2012-3-29 17:14 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:6_202:}票价呢?这个要去啊~

hatesosoLv.13 发表于 2012-3-29 17:15 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:6_202:}票价呢?这个要去啊~

liao731楼主Lv.48 发表于 2012-3-30 13:57 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
一般的博览会参观都不要钱的···主要是交流···厂商合作之类的····

就是收钱估计也便宜····· 我准备去的时候多拍的照片···

折翼Lv.12 发表于 2012-3-31 16:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆
重庆组团观展

cayyyyyLv.2 发表于 2012-4-10 22:40 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
我表示我去看了 然后基本是藏獒  

*滑块验证: