请问重庆东北部都有那些原生鱼?

5433 7
施主丨你说的对Lv.2 发表于 2015-6-8 20:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

各位大神好,我在重庆市奉节县,比较喜欢原生鱼。但是好像能弄到的不多。我目前弄到过的品种有:红尾副鳅,子陵虾虎,马口,长鳍鱲,黄颡鱼,细鳞鱥(或是尖头鱥,我分不清)。再就是白条啊这些没什么观赏价值的了。请教各位渝东北奉节片区都有那些种类的原生鱼啊?多谢各位!

精彩评论7

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-6-8 20:07 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
{:6_202:}

笑笑的番茄Lv.20 发表于 2015-6-8 20:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆北碚区
亲  不错了 重庆就这些了   还有斗鱼鳑鮍

霜之二重身Lv.20 发表于 2015-6-8 22:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆
其实个人对江里的各种鳅类都很感兴趣,未被人类染指的溪流应该有吸鳅或者除子陵外的虾虎把

sungeLv.78 发表于 2015-6-9 02:41 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
应该有不少的鳅

周大龟Lv.57 发表于 2015-6-9 14:00 | 显示全部楼层 IP: 上海
好好找找 其实还是有未开发的地方

施主丨你说的对楼主Lv.2 发表于 2015-6-9 17:13 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我老家那边人少了,但是好多人下药电鱼,小河里鱼来一次绝一次,即便那河是我们县城的水源地之一,也管不了。郁闷死。鳅类应该有,过段时间回去采点来,请大神们辨认一下,我分不清

施主丨你说的对楼主Lv.2 发表于 2015-6-9 17:15 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 重庆
斗鱼和鰟鲏好像我们这没有。还有几条河没去采过,不太清楚,夏天去玩顺便看能弄点不

*滑块验证: