真心不懂,这货怎么会一直追着我的红绿灯满

2788 6
soman8004Lv.3 发表于 2016-5-18 22:13 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

真心不懂,这货怎么会一直追着我的红绿灯满缸跑?

评分

公众号编辑 + 60 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论6

大鱤无敌Lv.41 发表于 2016-5-18 22:57 | 显示全部楼层 IP: 天津
转嫁压迫,自己被大的欺凌,于是满腔仇恨全撒向比自己小的。:lol

恋小夜Lv.38 发表于 2016-5-18 23:02 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
光唇鱼会帮你把红绿灯都清理掉的

soman8004楼主Lv.3 发表于 2016-5-18 23:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
晕死,我以为它是吃青苔的

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-5-19 00:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆
光唇是一种很厉害的猛鱼

adamLv.20 发表于 2016-5-19 00:48 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
哈哈,我的小条鳅一到月黑风高就出来咬鱼,也是个吃货。

soman8004楼主Lv.3 发表于 2016-5-19 09:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
已经捞出来了,我以为它的嘴巴向下,就是啃青苔的。。
缸里还有两条很小的,和红绿灯差不多大,实在太难捞了,就先放着。

*滑块验证: