叉斗换苹果螺

7688 17
冬去春来Lv.17 发表于 2008-3-22 17:43 | 显示全部楼层 IP: 天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p>我有点国斗,因为鱼缸缺清洁工,想用国斗换苹果螺数只。换其他的鱼也可以。当然也可以送。</p>

精彩评论17

冬去春来楼主Lv.17 发表于 2008-3-28 10:30 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
<p>我是重庆红旗河沟附近,大河是重庆哪里的?</p><p>另外就是今天早上上班的时候我把家里的电脑关了的。为什么刚才登陆前还显示我在线呢?</p>

大河Lv.2 发表于 2008-3-28 20:59 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我在海王星上班 有时间过来提前给我说

冬去春来楼主Lv.17 发表于 2008-3-28 06:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
<p>回ljktdd: 北碚挺近的,可以找公交司机带过来吗?环境也比重庆这边要好,什么时候到你那边野采呀。</p><p>回自治州:你可能离重庆也不是太远吧。如过邮寄斗的话能寄到吗?远程我只寄过植物,没类似经验,不知道远程运输需要怎样包装。</p>

tlds_zgmLv.11 发表于 2008-3-28 23:16 | 显示全部楼层 IP: 安徽铜陵
<p>我也想要苹果螺~~~~~~~~~~~~</p><p>可惜太远了~~~~~~~~~~~~</p>

ljktddLv.2 发表于 2008-3-22 19:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我的苹果螺泛滥成灾。多得很,你那里?

冰月轮Lv.53 发表于 2008-3-22 18:56 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
我有青将!就是...........远

jgy776Lv.3 发表于 2008-3-22 21:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆
重庆同求

冬去春来楼主Lv.17 发表于 2008-3-22 20:48 | 显示全部楼层 IP: 天津
<p>我重庆,朋友是哪里的.</p>

ljktddLv.2 发表于 2008-3-23 12:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆
北碚

*滑块验证: