有空去北京新官园吧

火.. [复制链接]
梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-15 13:03 | 显示全部楼层 IP: 北京

q121121Lv.52 发表于 2012-6-15 14:05 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
能翘班也是一种享受呀!
我可以周末加班,因为周末野采的地方人太多,情调不够。很多漂亮的地方都是在周一到周五之间才有情调的。  详情 回复

冰月轮Lv.53 发表于 2012-6-15 14:08 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
怀念我的老官员~~~~北京文化所在啊
我也只能怀念了,看以前的帖子弄到的那些大斜方,以及数量巨大的粗纹,都是从老官员出来的。。。。现在很少很少了。  详情 回复

stjdingdingLv.4 发表于 2012-6-15 14:13 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京研究院
zhoumei 发表于 2012-6-15 12:50
你们都不上班吗

蚌壳在哪里搞到的?
有鰟鮍的地方都有,肉眼能看见露出来一点,然后一撬就出来了,我可以送出两个,你需要么?  详情 回复

andonidasLv.42 发表于 2012-6-15 14:24 | 显示全部楼层 IP: 北京
阜成门的那个老官园搬了之后人气少了人家也不怎么挑了...也就把刺鳅那样明显的挑出来大部分也不挑了..
说的我又想去老官员溜达一圈了,说实话,以前喜欢吃里面卖的卤煮火烧,有些说卫生条件不好,但那个口味就得那么吃。。。。  详情 回复

水之韵Lv.47 发表于 2012-6-15 15:16 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
有饲料鱼卖的地方很幸福。当然,这是对人而言,对鱼则不然。
饲料鱼的确是命苦,对于长相俊俏,品系高贵的鱼被误入饲料鱼里卖,简直就是苦上加苦来。。。。  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-15 15:57 | 显示全部楼层 IP: 北京
q121121 发表于 2012-6-15 14:05
能翘班也是一种享受呀!

我可以周末加班,因为周末野采的地方人太多,情调不够。{:6_253:}很多漂亮的地方都是在周一到周五之间才有情调的。

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-15 15:59 | 显示全部楼层 IP: 北京
冰月轮 发表于 2012-6-15 14:08
怀念我的老官员~~~~北京文化所在啊

我也只能怀念了,看以前的帖子弄到的那些大斜方,以及数量巨大的粗纹,都是从老官员出来的。。。。现在很少很少了。

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-15 16:00 | 显示全部楼层 IP: 北京
stjdingding 发表于 2012-6-15 14:13
蚌壳在哪里搞到的?

有鰟鮍的地方都有,肉眼能看见露出来一点,然后一撬就出来了,我可以送出两个,你需要么?
河蚌怎么养?先学习一下,养了就要对他们负责任  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-15 16:03 | 显示全部楼层 IP: 北京
andonidas 发表于 2012-6-15 14:24
阜成门的那个老官园搬了之后人气少了人家也不怎么挑了...也就把刺鳅那样明显的挑出来大部分也不挑了..

说的我又想去老官员溜达一圈了,说实话,以前喜欢吃里面卖的卤煮火烧,有些说卫生条件不好,但那个口味就得那么吃。。。。
前几天刚去完... 听说那有卖溪蟹的..兴致冲冲的去了...后来发现其实是小河蟹...... 不过看见有卖刺鳅的了...本来打算看看那有没有黑鳍鳈..后来发现挑出来养的那缸都没了.... 不过我还真没注意哪还有卤煮火烧.. 我  详情 回复

*滑块验证: