厕所里的XX-----但不是板砖哈哈(发贴时的意外也已上照)

swyzbLv.20 发表于 2010-1-8 16:30 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
<p>LZ那是什么地方。。。和蛙同居,发帖完了马上又住进一只八哥。。。</p>
<p>蛙的居室太寒酸了,千万别掉到厕所洞里去啊。。。八哥别放跑了</p>

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2010-1-8 16:32 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
呵呵,挺有意思。

鸟人Lv.44 会员认证 发表于 2010-1-8 22:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>为燕所困</i>在2010-1-8 22:10:39的发言:</b><br/>八哥八成是人工养大的,这辈子都丧失野外生存能力了,楼主当小鸡样家里散养就可以的,会跟着人跑
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-1-8 22:11:03编辑过]</font></div></div>
<p>[em51]</p>

为燕所困Lv.12 发表于 2010-1-8 22:10 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
八哥八成是人工养大的,这辈子都丧失野外生存能力了,楼主当小鸡样家里散养就可以的,会跟着人跑

真水Lv.10 发表于 2010-1-8 18:52 | 显示全部楼层 IP: 吉林吉林 教育网/吉林大学
<p>呵呵 是八哥还是鹩哥啊</p>

说话的鱼眼睛楼主Lv.17 会员认证 发表于 2010-1-8 20:43 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>原生狂谈</i>在2010-1-8 20:05:58的发言:</b><br/>
<p>那八哥给它个笼子还会有安全感呀!!蛙我们这边好像叫</p></div>
<p>说的半截话,叫什么嘛?????</p>

HOUDIDIFORGELv.2 发表于 2010-1-8 20:43 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>日 这位哥够原生的&nbsp;&nbsp; 哥啊 给那蛤蟆弄个小盆放点土啊 放个能跳上去 有不会被水冲到的地方 ,&nbsp; 鸟也不小&nbsp; 哈哈!</p>

说话的鱼眼睛楼主Lv.17 会员认证 发表于 2010-1-8 16:33 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>swyzb</i>在2010-1-8 16:30:28的发言:</b><br/>
<p>LZ那是什么地方。。。和蛙同居,发帖完了马上又住进一只八哥。。。</p>
<p>蛙的居室太寒酸了,千万别掉到厕所洞里去啊。。。八哥别放跑了</p></div>
<p>汗,那是厕所好吧?什么和蛙同居。呵呵。。。八哥养几天,看看什么情况,是否有野外生存能力,现在看来从别人笼子里跑出来可能性比较大,野外生存生力可能暂时还比较不行,这个样子放出去十有八九要死掉的。</p>

说话的鱼眼睛楼主Lv.17 会员认证 发表于 2010-1-8 14:33 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
<p><font color="#008000">厕所里的不是板砖,是精灵,哈哈。。。除了楼上那位,刚刚去拍了这位小虫虫,待在厕所墙壁上原地有个把星期了没动过,还以为死了,吹口气,是活的。。。。。</font></p>

厕所里的XX-----但不是板砖哈哈

<br/>

说话的鱼眼睛楼主Lv.17 会员认证 发表于 2010-1-8 16:06 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
<p>拍到了,嘴角还有肉没吞下去,显然是饿坏了。</p>
<p>床底下比较脏,不好意思,哈哈哈。。。大家看看是成鸟还是亚成鸟?身上毛比较乱,也有点脏。</p>
<p>

<br/></p>
<p>这是刚刚发贴的时候,飞进来的八哥。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>又拍了两张近照,大家注意脚上的环环,应当是被人养过的啦,不怎么怕人了,相机放到面前也不怕。直接到我手上来吃肉,看爪子,好粗糙,应当是成鸟。但翅膀一直在抖抖,不知道是否有伤,但现在不方便检查,怕伤了它,等和我同居几天,养熟了些再查查看。放了些水在桌上,希望不要把房间拉得到处都是屎。奶奶的,把我牙刷和杯子全放倒在地上了。。。。。。我要把衣服东西搬到另一间去。</p> K8B0526T.jpg <br/> HLBD0mYi.jpg <br/>

*滑块验证: