又一次遭洗刷了~.(世界杯开幕,两江足球回顾。。。)

妖妖Lv.2 发表于 2005-1-24 02:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
习惯了就好了........我觉得只要有我在。..肯定赢不到....下回我不去了

妖妖Lv.2 发表于 2005-1-24 17:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
说起我斗是照手机的样。。。。牙刷。。。。。。。。

红鼻。。我说你笑得阴险其实是在表扬你哈。。。。。。。浪个点都不深入的思考也?

妖刀Lv.2 发表于 2005-1-24 23:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
看了大家说了这么多,我真的感觉到我这个队长是多么的不称职,上任以来,不仅一场胜利也没有带给大家,而且个人状态与能力也齐差无比,昨天有2个失球是我直接失误造成的。在这里要向众多关心和支持球队的队员和朋友说一声“对不起,真的非常对不起。”

在这里,我也没有资格去说任何队员对或不对,而我也不会丢下大家辞去队长的位置,因为我想我还有余力可以贡献给两江足球队,贡献给各位球员。希望大家能一如既往的支持我。
其实,在比赛结束后,我跟蜻蜓在摩托车上一直在讨论我们球队的问题,我想我们真的踢的是快乐足球,输了这么多场比赛,而大家却还一如既往的出现在比赛现场,一如既往的交队费,一如既往的努力在场上比赛。诚然,谁不想赢球?但如果赢得不高兴,那还有什么意义呢?屡战屡败,屡败屡战,这就是我们两江足球队的精神,我们要的是身体的健康,要的是场内场外兄弟间的玩笑,要的是在球场上可以什么也不想,放松的踢球。至少这是我想要的,一场胜利之于我,似乎也不那么重要。大家认为呢?

至于我们以后比赛的阵容以及大家的位置,以前我就发过一贴,希望大家踊跃讨论,可以无人附和,但现在,我认为势在必性行了,大家可以到这个帖子上进行讨论http://www.cqh2o.com/dispbbs.asp?boardID=53&ID=12527
我的能力不够,我可以不上场比赛,但我绝对会尽量每场都到为大家加油的。
说了这么多,感觉心里释然多了,要说输了球,我比谁都难受,但有时候有力使不上的感觉相信大家都可以想得到是什么样的,好了,说了这么多,大家看多了也烦,最后,祝大家新年快乐,春节愉快了,希望大家都保重自己的身体。估计下一场比赛得等到3月了,那时候已经是万物回春的时候了,希望可以赢来我们的第一场胜利,到时候我们大家再一起把酒言欢吧!

妖刀Lv.2 发表于 2005-1-24 23:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
在这里,还是想说那句老话
非常感谢球队的各位兄弟!感谢你们一如既往的出现在赛场上!感谢你们为两江足球队所做的一切!感谢你们在我失望落寞的时候给我鼓励!感谢你们经常在我骄傲的时候给我提醒!感谢你们在交队费上的畅快!
谢谢,真的!希望我们来年可以象以前这样,继续我们的快乐足球!!

zqw613Lv.4 发表于 2006-7-10 16:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
你们怎么联系,我也要来参一个哟~~~~~~~~~~~~~~~~快点说浪个联系,兄弟伙些

蜻蜓点水Lv.2 发表于 2006-6-11 21:35 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
怀念的日子。

*滑块验证: