好模特是好照片的第一步(八厘米子陵极乐,柠檬黄大帆)

8492 25
果然阿大西Lv.20 发表于 2015-6-15 23:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /重庆大学B区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

VXU5Q96W{}Q%RCPL[7S%C@3.jpg WIQ0B~D4X30DWIAF08BT7UO.jpg 鱼友结伴出行,在重庆的山里摸华溪蟹,近期大雨水涨得很快,看来是抓不到粘皮虾虎了。除了粘皮,就只有子陵了。虽然水温底没法用钓的来抓子陵,但还是抄了不少,有一只鹤立鸡群非常大,发色饱满。便决定让它做我的练手模特。 B%}LM()3{`X1{H`_F8KODO0.jpg {3AQ`N0RBWQLMKNWZ]%$CQ0.jpg
八厘米虽然远不及子陵最大尺寸,但也是我见过的最大型号。所以还是很欣喜的(理解我)。这只头的宽度就是别的子陵的两倍。鳍的柠檬黄也很浓郁(我就是喜欢这一点,别的虾虎好像少有黄色背鳍)

`_]N3T998AO0R)]J(W1I{LU.jpg 3SO]QWBL19_M%XQ86_EIS.jpg NJ5`UM`7B}EBAJ]WFED.jpg
我还是很稀罕的,定水都用了一整天。最后入水的时候它还有点恋恋不舍。
2]3D4QOX1]%RW9DD33TK$CB.jpg $(9ME569_K]TG3WTPC(@_8J.jpg
同时抓的小公,五厘米,颜色也很精致。
@MC)FCVA}3$DF}@YL`8WOVS.jpg JM@IN~YAHJ3IV)8[{P{BL}U.jpg PJVAZHE0T_{CNC6T8A_C4VL.jpg
入缸之后发色不退,暂时还未发现危险行径,今晚第一餐的冻红虫吃得欢快。还有一张对比。
今天看原生群某蛋糕发的九厘米大褐吻实在是流口水,下次的模特我已经有了预留选项:济南高帆大褐吻。(也许子陵要是难得一见,不像现在一样遍地都是我觉得应该会更受欢迎吧)
这次发图纯粹是交一份照相作业给大家评价,尽量忽视所选的模特对象吧({:7_322:})子陵是满大街都有,你们拿来喂你们的猛鱼也是你们的事儿,不用每次都跟我强调一遍(今天至少听了五遍。。。。)难道非要用稀世珍品拍出来的才能叫做作品么。。。。

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论25

笑笑的番茄Lv.20 发表于 2015-6-15 23:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆
在重庆野采的吗  我也是重庆的
对头,九龙坡方向,有老手带  详情 回复

果然阿大西楼主Lv.20 发表于 2015-6-15 23:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /重庆大学B区
笑笑的番茄 发表于 2015-6-15 23:38
在重庆野采的吗  我也是重庆的

对头,九龙坡方向,有老手带

sungeLv.78 发表于 2015-6-16 04:05 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
那条斗发色好棒:lol:lol:lol

jeepLv.41 发表于 2015-6-16 07:25 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江
{:4_120:}漂亮!

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2015-6-16 08:02 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
发色子陵很威武

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-6-16 08:10 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
不错,我缸中也有一个10+的公子陵

棒头糖Lv.46 发表于 2015-6-16 08:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州
不错,我家的子陵也有8,很强壮,抢食也很棒

自然之美Lv.40 发表于 2015-6-16 08:30 | 显示全部楼层 IP: 河南南阳
子陵发色也威武!!!

goodfunLv.40 发表于 2015-6-16 08:56 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏
其实子陵也很漂亮 只不过数量太多了 才得不到重视

*滑块验证: