"我们",圈子

melvinLv.2 发表于 2009-1-16 19:14 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
[em56]多谢,过年前可以收到了

melvinLv.2 发表于 2009-1-16 18:45 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
[em56]期待

xxxg00w0Lv.9 发表于 2009-1-16 18:51 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
猫,加3条感行么,有朋友要~[em63]

Tina家的猫楼主Lv.2 发表于 2009-1-16 18:59 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江
QUOTE:
以下是引用xxxg00w0在2009-1-16 18:51:44的发言:
猫,加3条感行么,有朋友要~图片点击可在新窗口打开查看

要鱼可以啊,但希望本人站出来说明一下,分完我会做名单和数量确认统计的

还有几个问题需要备注一下:

现在的问题是QQ上几乎每个人都要追加数量,都说是帮朋友带的,希望朋友本人能出来说明一下最好,因为这对以后统计造成不便

我不希望到时候有人说我说话不算数少报了数量.

另外,没有论坛ID或者新注册的朋友这次就先放一放吧,加了我QQ实在抱歉,我手头有限,只能先满足一部分有经验和能力的朋友,我也不知道为何一下子冒出了那么多没看过的几乎没发贴子的ID

我送出归送出去了,希望这些鱼能活的好活的健康不希望拿去做开缸鱼或者炮灰

希望诸位能体会一下这些鱼来之不易,都是个人千里迢迢背回来的,珍惜一下生命吧.

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁. 而今识尽愁滋味,却道天凉好个秋.

melvinLv.2 发表于 2009-1-16 19:03 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
[em52]一定珍惜,多谢

Tina家的猫楼主Lv.2 发表于 2009-1-16 19:04 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江

另外关于发鱼日期,将选择在20,21号两天尽量全部发出已经确认过的朋友的鱼

没送出去的鱼会继续送直到送完为止

xxxg00w0Lv.9 发表于 2009-1-16 20:00 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
QUOTE:
以下是引用Tina家的猫在2009-1-16 18:59:27的发言:

要鱼可以啊,但希望本人站出来说明一下,分完我会做名单和数量确认统计的

还有几个问题需要备注一下:

现在的问题是QQ上几乎每个人都要追加数量,都说是帮朋友带的,希望朋友本人能出来说明一下最好,因为这对以后统计造成不便

我不希望到时候有人说我说话不算数少报了数量.

另外,没有论坛ID或者新注册的朋友这次就先放一放吧,加了我QQ实在抱歉,我手头有限,只能先满足一部分有经验和能力的朋友,我也不知道为何一下子冒出了那么多没看过的几乎没发贴子的ID

我送出归送出去了,希望这些鱼能活的好活的健康不希望拿去做开缸鱼或者炮灰

希望诸位能体会一下这些鱼来之不易,都是个人千里迢迢背回来的,珍惜一下生命吧.

理解理解~嘿嘿[em63]

tlds_zgmLv.11 发表于 2009-1-16 20:38 | 显示全部楼层 IP: 安徽铜陵

现在水平太差,还是不要糟蹋猫的好心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纯帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a730921Lv.2 发表于 2009-1-16 20:32 | 显示全部楼层 IP: 辽宁丹东

什么也不说了

帮顶

鸟人Lv.44 会员认证 发表于 2009-1-16 21:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆

呵呵,猫能运重庆吗?我不追加数量还是10条长麦穗(尽量选小个体)

但能否帮我留到春节后在发给我?因为我马上就要动身回陕西了老家了

*滑块验证: