卫斯理的野采之旅——“采云之南”非一般的野采记录(78P)

火... [复制链接]
weishuyangLv.52 会员认证 发表于 2010-8-14 10:14 | 显示全部楼层 IP: 河南三门峡
好贴,顶一个……

冰月轮Lv.53 发表于 2010-8-14 11:19 | 显示全部楼层 IP: 北京
图文并茂

q121121Lv.52 发表于 2010-8-14 13:34 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
好贴
{:4_96:}

458百块Lv.22 发表于 2010-8-14 15:18 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

说话的鱼眼睛Lv.17 会员认证 发表于 2010-8-14 18:05 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山

。。。。心飞了。。。。漂亮的小妹妹、她妈是什么一枝花来着???的确长得不错啊。。。要火。

漂亮的鱼、漂亮的食物(正在饿。。。)。。。。。还有,三无一间的纯原木住房。。。我要死啊。。

最要命的是二十几天才花了一千多块钱。好便宜。。好便宜。。。好便宜。

wesslley楼主Lv.16 发表于 2010-8-14 18:22 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

哥们这边离云南很近的,坐火车18个小时,70的硬座,140的卧铺
反而云南当地的长途较贵,花了约500多
当地住宿很便宜,除了昆明、景洪的30,临沧20,其他的才3-10元一晚
云南的小吃很多很便宜,几元钱
云南当地人吃的快餐,1.5一素菜,3元一荤菜,10元就可以三菜一汤,味道还很好哦
这趟去的非主流线路,完全没有出门票钱,呵呵
其实,1200还包括了一些旅游纪念品,嘿嘿
{:4_115:}
Nature Discovery Club
自然探索俱乐部  QQ群261816604
欢迎大家加入探讨原生、野采、探索、旅行、摄影
有强烈旅行愿望,对自然生态有各种情节的,欢迎加入!
各地野采考察计划,环球旅行计划,私人Discover拍摄

wesslley楼主Lv.16 发表于 2010-8-14 18:33 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
南鳢,低线鱲,半线鱼丹,异斑小鲃,花鳅。。。啧啧。。。赞,云南欢迎你~~欢迎下次再来
胖头头 发表于 2010-8-13 10:37

呵呵,预计今年十月还会来云南,然后去玩东南亚捞原生{:4_115:}
加我QQ吧12559017,过来的时候约你一起聚聚哈{:4_108:}

fengyichengLv.20 发表于 2010-8-14 19:43 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名
好贴,好文笔,喜欢这样图文并貌地叙述!!!!!!!!

不会水的鱼Lv.31 发表于 2010-8-14 22:37 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
哥们这边离云南很近的,坐火车18个小时,70的硬座,140的卧铺
反而云南当地的长途较贵,花了约500多
...
wesslley 发表于 2010-8-14 18:22

羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

root0769Lv.2 发表于 2010-8-14 22:51 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
这么丰富物种,这么漂亮的品种,引导当地人发展原生鱼的培育,开发原生观赏鱼,让当地老百姓富起来!

*滑块验证: