贵宾公告!

5138 10
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2003-11-9 15:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆石桥铺地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

鉴于fy331、湖北陶陶鱼两位对《重庆水族之家》做出的贡献,报论坛常委一致通过,宣布fy331、湖北陶陶鱼成为《重庆水族之家》的贵宾!
谢谢两位为论坛所做出的贡献!

精彩评论10

辉辉鱼Lv.8 发表于 2003-11-12 12:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用等待在2004-11-12 0:16:56的发言:
哦,打错了嘛,4年肯定有了三~~!

这还差不多!

等待Lv.2 发表于 2003-11-9 21:27 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
开玩笑唆,哪个鱼网站我不知道,陶陶鱼世界是我第一个上的鱼网站,不信你问辉辉,他也是,我和辉辉十年前就认到了哈~~!

十年Lv.2 发表于 2003-11-9 20:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆合川区
楼上的又在装莽老!!!去去去~~~~~~~~~
怎样才能当贵宾哟?我可不可以哟??

湖北陶陶鱼Lv.0 发表于 2003-11-11 22:00 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
呵呵,阿圣呀!!!几年前在武汉匆匆见了一次面,还怪想的哦:)你现在过得还好吧:)
陶陶鱼世界因为我个人的原因关闭了。还请老哥几个原谅哦:)

辉辉鱼Lv.8 发表于 2003-11-11 22:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用等待在2004-11-9 21:27:02的发言:
。。。。。。。也是,我和辉辉十年前就认到了哈~~!

我咋不知道有这么久啊!
[em03][em03][em01][em01]

辉辉鱼Lv.8 发表于 2003-11-10 22:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
现在《陶陶鱼世界》由于多种原因已经没有了!
但是有多少人是会永远记得的!

十年Lv.2 发表于 2003-11-10 21:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
陶陶鱼世界  是啥子网站嘛???现在还有没得嘛?

等待Lv.2 发表于 2003-11-9 17:48 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
陶陶在哪里???555555555…………我亲爱的陶瓷,你在哪里哟?

等待Lv.2 发表于 2003-11-12 00:16 | 显示全部楼层 IP: 四川成都 /龙泉区维纳斯网吧
以下是引用湖北陶陶鱼在2004-11-11 22:00:17的发言:
呵呵,阿圣呀!!!几年前在武汉匆匆见了一次面,还怪想的哦:)你现在过得还好吧:)
陶陶鱼世界因为我个人的原因关闭了。还请老哥几个原谅哦:)
嘿嘿~~~陶瓷~~!经常来坐坐呀~~!

*滑块验证: